Ford F-650 в стиле «Терминатор»

15.03.2016 г. в 14:16, carreviewauto

Американский шоурум высокопроизводительных и роскошных автомобилей выставил на продажу Ford F-650. Стоимость модели составляет 57 500 долларов США.

Ford F-650 получил особую тему отделки кузова – капот, изготовленный из стекловолокна, украшен графикой в стиле фильмов о Терминаторе. Она проходит по боковой части и украшает борта грузовой платформы.

Помимо этого, пикап получил хромированную решетку радиатора и стальной бампер. Также Ford F-650 был оснащен увеличенными топливными баками, установленными под кабиной. Предложены новые подножки.

В салоне установлены кожаные ковшеобразные сиденья, спутниковая навигация, спутниковое ТВ и радио, интернет-радио, круиз-контроль и камера заднего вида. Одометр свидетельствует, что этот Ford F-650 прошел 88 632 мили (142 639 км).

Под капотом установлен 5,9-литровый турбодизель Cummins ISB. Его мощность не указана, однако расход топлива поражает – 33 литра на каждые 100 км.

загрузка...
Еще одна новость

Институт потребительских экспертиз проверил качество незамерзающих жидкостей

15.03.2016 г. в 14:16, censor

Специалисты столичного Института потребительских экспертиз проверили незамерзающие жидкости на предмет их качества. Об этом сообщается на сайте Института потребительских экспертиз. Для теста эксперты выбрали готовую к употреблению жидкость, с температурой замерзания не выше минус 20 градусов по Цельсию. Испытуемые образцы приобретали в основном на АЗС. Источник: Эксперты остановились на образцах, изготовленных специально для крупных сетей АЗС (WOG, Socar, Amic, КЛО), один образец из высшего ценового сегмента (Sonax), и три самых дешевых образца (Organic Purity, Pit ice (ВАМП) и омыватель "По нашему"). Большая часть жидкостей изготовлена в Украине, кроме Sonax (Германия) и Socar (Литва). Самыми удобными емкостями эксперты посчитали омыватели WOG…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Когда наконец отремонтируют адскую дорогу от Смелы в Черкассы. Видео

15.03.2016 г. в 14:16, ТСН

Всего здесь должно быть две полосы движения, но несколько лет назад одну из них закрыли, потому что по ней было просто опасно ездить. И за это время и, якобы безопасная, трасса стала хуже, чем аварийная. В Облгосадминистрации уверяют, что дорогу наконец заметил «Укравтодор» и внес в план на текущий год.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Каких водителей полицейские снимают body-камерами

15.03.2016 г. в 14:16, avtoblog

Как рассказали в управлении полиции, далеко не все водители попадают в объективы нагрудных записывающих устройств (body-камер) полицейских. Свои нагрудные записывающие устройства (body-камеры), полицейские включают исключительно в тех случаях, когда возникает сложная или непредвиденная ситуация. То есть задержание пьяного водител или прохождение водителем экспертизы с использованием алкотестера. Важно и то, что записанную картинку коп самостоятельно удалить не может. Украинские правоохранители только сейчас опровергли слухи, которые появились с началом запуска патрульной полиции о том, что body-камеры якобы работают беспрерывно, в реальности дела обстоят по-другому. Так, патрульный в любой момент может включить или отключить body-камеру, что связанно с объективными причинами. В частности, с зарядкой батареи – не смотря на неплохую емкость аккумулятора,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть