Ремонт автотрассы начнется благодаря петиции

15.03.2016 г. в 20:41, avtoblog

Петиция о ремонте трассы "Николаев-Днепропетровск" набрала необходимое число голосов.

Как показывает практика, в современной Украине, многие, и что примечательно текущие вопросы решаются при помощи петиций. То есть обращений к Президенту.

Как-то сложно себе понять, что для того, чтобы, в стране было нормальное состояние дорог, нужно лично обращаться к гаранту. Ведь ни дорожные службы, ни министерство инфраструктуры еще никто не отменял. Однако, что есть, то есть.

Несмотря на то, что премьер-министр уверил, что готов выделить кругленькую сумму на ремонт дорог, активистам и неравнодушным пришлось составить петицию с просьбой отремонтировать автотрассу.

Данная петиция собрала необходимое число подписей. А это означает, что в обязательном порядке рассмотрит глава государства.

загрузка...
Еще одна новость

Українці хочуть за гроші «стукати» на порушників ПДР

15.03.2016 г. в 20:41, autocentre

Ініціативна група пропонує вважати доказом порушення правил дорожнього руху запис на відеореєстратор з іншої машини. І отримувати за це гроші. У столиці група ентузіастів розробляє систему, за якою поліція буде розглядати порушення ПДР з відеоматеріалів, знятих іншими автомобілістами. Причому не безкоштовно, а за грошову винагороду. За словами одного з ініціаторів пропозиції, Олексія Афоніна, «стимулом послужило повідомлення про те, що нова поліція планує до літа закупити відеокамери для фіксації порушень ПДР. В середньому така камера разом з антивандальним захистом, програмним забезпеченням, лініями зв’язку і обслуговуванням обійдеться місту близько $ 20 тис., а в сумі 600 камер – $ 12 млн. Та й ефективність цього заходу, як показує російський досвід, сумнівна ». Водії скоро запам’ятовую…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из ствола столетнего дерева смастерили автомобиль. Видео

15.03.2016 г. в 20:41, ТСН

Несмотря на довольно архаичный вид, деревомобиль представляет собой вершину современных технологий. Например, ездит эта машина на двух электромоторах. Она даже установила мировой рекорд как самое быстрое бревно на планете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Подборка сногсшибательных происшествий с мировых дорог. Видео

15.03.2016 г. в 20:41, ТСН

В России пес спасся из-под колес автомобиля. В Зимбабве в машину заполз несколькометровый питон. В Таиланде отец с ребенком чуть не погиб под колесами автопоезда. Cтраус бегущий по автостраде со скоростью 50 км/ч. Все это и многое другое в нашей подборке.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть