Крупнейшие сети АЗС синхронно подняли цены

21.03.2016 г. в 19:09, economics

С сегодняшнего дня бензин на WOG, OKKO, SOCAR и Shell стал на гривну дороже.

Крупнейшие сети автозаправочных станций в понедельник, 21 марта, синхронно подняли цены. Об этом пишет профильное издание OilNews со ссылкой на данные оперативного мониторинга рынка, которое проводит группа "А-95".

Сети WOG, OKKO, SOCAR и Shell подняли цены на все виды топлива на 1 грн/литр. Так, дизельное топливо подорожало до 18,99 грн/л, а бензины А-95 до 21,99 грн/л. Также на 30-60 копеек цены на топливо выросли в большинстве крупных сетей, таких как Amic, KLO, UPG, "Маркет", "Роснефть", "Укр-Петроль".

При этом консолидированная сеть АЗС группы "Приват" (ANP, "Авиас", "Укрнафта", Sentoza) цены не изменила. На сегодня разрыв в стоимости дизтоплива и бензинов между "Приватом" и крупнейшими сетями составляет 4 грн/л.

Издание уточняет, что рост цен на заправках обусловлен рыночными причинами. Цены на железнодорожные партии ДТ с начала февраля подорожали на 1 700 грн/т, бензины – на 1 000 грн/т. Рост произошел вследствие повышения европейских котировок.

загрузка...
Еще одна новость

Якість доріг України продовжує вражати: покладений асфальт провалився під землю

21.03.2016 г. в 19:09, mmr

У Миколаєві на вулиці Чигрина просіла ділянка дороги, яка була заасфальтована в минулому році після врізки труби водоканалом. Про це на своїй сторінці в соцмережі Facebook повідомив активіст групи з контролю за ремонтом доріг Євген Воловий, пише mycity.mk.ua. У 2015 році бригада «Миколаївводоканал» розрила дорогу, щоб зробити врізку труби на проїжджій частині. Ситуація закінчилася викликом поліції. На наступний день дорогу все-таки зарили і навіть поклали асфальт – притому, що на вулиці була мінусова температура. Якість покладеного асфальтного покриття дало про себе знати. Ділянка дороги просто-напросто потріскалася і просіла. «Звертаюся до бригадира Алексєєнко, який працює в КП водоканал, і до всіх чиновникам, хто, так чи інакше, був причетний (дією або бездіяльністю) до цього…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему не нужно платить за парковку

21.03.2016 г. в 19:09, uainfo

Доходчиво о том, почему не надо платить за парковку. Вопреки распространенному заблуждению, парковщики не охраняют машины, так что и за это им платить не нужно.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть