"Рено" показал ливрею на сезон-2016

22.03.2016 г. в 11:27, telegraf

Команда Формулы-1 "Рено" продемонстрировала окончательный вариант ливреи своего автомобиля R.S.16 на сезон-2016. В отличие от промежуточной раскраски, использовавшейся на испытаниях, в боевой ливрее доминирует жёлтый цвет. В межсезонье французский концерн вернул себе контроль над командой из Энстоуна, в последние годы носившей название "Лотус". Боевыми гонщиками "Рено" в 2016 году будут являться Кевин Магнуссен и Джолион Палмер.

загрузка...
Еще одна новость

Угонщики вошли во вкус

22.03.2016 г. в 11:27, asn

На днях знакомая рассказала историю, которая перекликается со многими постами в социальных сетях. Мол, ей позвонила дочка и строгим голосом сказала: «Не смей оставлять машину под домом – после работы сразу в гараж!» Причина оказалась, с одной стороны, банальной, а с другой – в духе нашего времени: мол, «несколько часов назад – прямо средь бела дня – напротив подъезда какие-то уроды разбили заднее стекло в иномарке и вытащили из салона документы и пакет с вещами», и полиция выясняла с хозяином детали инцидента. Пока женщина вернулась домой, пострадавшей машины у дома уже не было – только осколки стекла. Причем, что интересно, сказала она, это уже далеко не первый такой случай, и дворнику периодически приходится убирать битое автомобильное стекло, а водителям – по каким-то своим каналам разыскивать украденные вещи, потому как от правоохранителей, говорят они, в таких случаях толку мало:…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бронеавтомобиль «Тритон» выходит на охрану украинской границы

22.03.2016 г. в 11:27, autocentre

Черкасские пограничники в эти дни испытывают новейший отечественный бронеавтомобиль «Тритон», способный обнаружить врага за несколько километров. Бронеавтомобиль «Тритон» проходит испытания в учебном центре пограничных войск в Черкасской области, возле поселка Ольшанец. Восьмитонная машина разработана украинским предприятием «Ленинская кузница» и впервые была представлена на осенней выставке в Киеве «Оружие и безопасность 2015», сообщает канал. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ и выдерживает обстрел из оружия калибра 7,62 мм, а моторный отсек и вовсе защищен от крупнокалиберный пуль 12,7 мм. Изюминка машины – радиолокационная станция, которая может одновременно отслеживать до 256 целей. При этом технику она видит на расстояние до 6 км, а людей – до 3 км. На сегодняшний день изготовлены 4 машины. Однак…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть