"Приват" повысил цены на своих заправках

22.03.2016 г. в 15:52, censor

В период с 21 на 22 марта на АЗС, которые входят в пул компаний "Приват", стоимость бензина и дизельного топлива выросла на 50 копеек.

Об этом со ссылкой на НефтеРынок сообщает БизнесЦензор.

Теперь цена топлива по всей сети составляет 17,95-18,00 грн/л для А-92, 18,45-18,50 грн/л для А-95 и 18,65-18,70 грн/л для А-95 премиум.

Как писал БизнесЦензор, с 19 по 20 марта у большинства операторов украинских автозаправочных станций цены на бензин и дизельное топливо выросли от 30 копеек до одной гривни.

загрузка...
Еще одна новость

В Крыму участились продажи машин по "липовым" документам

22.03.2016 г. в 15:52, carreviewauto

Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения Крыма все чаще отмечают участившиеся случаи попыток легализации автомобилей, купленных по «липовым» документам, или вовсе без них. Основная масса таких машин ввозится из Украины, в основном из юго-восточных регионов, где они отбираются воинами ВСУ у местного населения Луганской и Донецкой области. «У нас отсутствуют сведения о регистрации подобных автомобилей. Нам приходится это делать из-за того, что очень много машин было зарегистрировано на Украине по фиктивным бумагам, а здесь их пытаются «обелить», — жалуется глава МРЭО Владимир Гладюк. Необходимо напомнить, что автолюбители Крыма обязаны сменить старые украинские госномера на номера крымских серий. Успеть это сделать надо до 1 апреля 2016 года.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компания Bentley придумала интерьер с «голографическим дворецким»

22.03.2016 г. в 15:52, infocar

Компания Bentley распространила изображение интерьера автономного лимузина будущего. Концепция инновационного роскошного салона, в котором появился «голографический дворецкий», была создана 50 ведущими специалистами британской марки во главе с ее шеф-дизайнером Штефаном Зилаффом. Работа призвана показать, в каком направлении может развиваться дизайн интерьеров роскошных машин в течение следующих двадцати лет – до 2036 года. По мнению Зилаффа, в будущем на смену персональным водителям придут системы беспилотного управления. У машины будет просторное пассажирское отделение с двумя диванами, расположенными друг напротив друга. В дверные панели вмонтированы гибкие дисплеи мультимедийного комплекса, толщина которых составляет 0,5 миллиметра. Над центральным столиком проецируется изображение мужчины, которого Зилафф называет «голографическим дворецким». По словам дизайнера, …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть