На всех парах: пожилой мужчина на Опеле въехал в автосалон Porsche

23.03.2016 г. в 18:53, topgir

Как-то мы уже писали о том, что в США плохо почувствовавший себя за рулем водитель врезался в два новеньких Chevrolet Corvette, которые были припаркованы на площадке дилерского центра. Нечто подобное случилось на днях в Германии — тоже авария, в которой тоже невинно пострадали новые машины.

В тамошних краях 60-летний гражданин потерял управление и заехал на своем Opel Astra прямиком в дилерский центр Porsche. В результате такого «заезда» пострадало здание и автосалона и суперкар Porsche 911 GT2. Центр оценил общий ущерб в районе €120,000. Что до водителя, устроившего ДТП, то он отделался лишь небольшим шоком.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобилистам не удастся “объехать” ПДД в 2016 году

23.03.2016 г. в 18:53, avtoblog

Автомобилисты еще не продумали, как объехать “План действий Кабмина на 2016 год”. Дело в том, что их ожидает автоматическая фиксация нарушений Правил дорожного движения, запланированная на июнь. Единственное, что задерживает введение автоматической фиксации нарушений – это новые стандарты. А уж потом – применение соответствующей, более новой и…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

КрАЗ: из-за закупок белорусской техники, казна потеряла почти 15 млн. гривень

23.03.2016 г. в 18:53, kg-ua

Приобретенная техника «Богдан-МАЗ» менее надежна и на 25% дороже своих аналогов - украинских автомобилей КрАЗ. Не так давно Кременчугская газета опубликовала материал AUTO-Consulting «Решение Минобороны закупать для армии МАЗы может полностью остановить КрАЗ». Публикация статьи вызвала резонанс – кременчужане оказались неравнодушными к судьбе…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть