Чтобы отремонтировать разбитые дороги нужно всего 4 млрд грн

23.03.2016 г. в 19:56, avtoblog

Специалисты подсчитали сколько необходимо средств на ремонт разбитых луганских дорог.

Специалисты подсчитали сколько необходимо средств на ремонт разбитых луганских дорог. Глава областной военно-гражданской администрации Луганщины Георгий Тука рассказал сколько нужно средств, чтобы отремонтировать дороги в регионе. По его словам, специалисты провели подсчеты и определили сумму в 4 млрд. грн. «Эти расчеты делают специалисты-дорожники, а не лично я и не бухгалтеры администрации. Расчет финансов довольно прост - ширина дорог, требования технического задания к выдерживанию нагрузки, протяженность дорог. Никаких там особых сложностей в формулах не существует» - заявил Тука.

Также глава заметил, что нередко уровень «качества» отечественных дорог обусловлен не тем, что наши дорожно-строительные организации некомпетентны, а тем, что перед главами автодоров прежде всего ставят задачи не по повышению качества дорог, а по минимизации фактических затрат.

загрузка...
Еще одна новость

Американец получил срок за езду по городу на 800-сильном багги

23.03.2016 г. в 19:56, infocar

Американец Блейк Уиллки был приговорен к 49 дням тюрьмы за опасное вождение по улицам Сан-Диего, сообщает 10News. Причиной стал ролик, который 27-летний житель этого калифорнийского города опубликовал на YouTube. В нем он на открытых дорогах общего пользования совершал различные трюки на 800-сильном багги. На данный момент видео набрало более 1,3 миллиона…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На всех парах: пожилой мужчина на Опеле въехал в автосалон Porsche

23.03.2016 г. в 19:56, topgir

Как-то мы уже писали о том, что в США плохо почувствовавший себя за рулем водитель врезался в два новеньких Chevrolet Corvette, которые были припаркованы на площадке дилерского центра. Нечто подобное случилось на днях в Германии — тоже авария, в которой тоже невинно пострадали новые машины. В тамошних краях 60-летний гражданин потерял управление…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть