Ремонт трассы Н11 на Николаевщине: деньги выделили не на те участки

26.03.2016 г. в 15:34, izvestia

Месяц прошел со дня установления блокпоста в Новом Буге на дороге Н11.

За это время о блоке посте узнали даже в кабинете министров, которым было принято решение выделить средства на ремонт трассы Н11.

Деньги выделили совсем не на те участки, которые требуют немедленного вмешательства и разрушены. Так больше 400 млн. гривен на дорогу Н11 получила Днепропетровская область, и только на 15 километров, от границы Днепропетровской в сторону Казанки.

24 марта на вечернем вече было принято решение: заблокировать движение всего транспорта через блокпост, находящийся у Баштанского въезда в Новый Буг;

требовать от председателя Николаевской областной администрации подписать меморандум в котором четко указать сроки, места и виды работ.

Подписание этого документа разблокирует дорогу и позволит контролировать власть по взятым ею обязательствам.

25 марта, в 8:00 утра движение транспорта между Новым Бугом и Николаевом было остановлено. Сейчас идет переговорный процесс формируются пунктов меморандума.

загрузка...
Еще одна новость

Подрядчики ремонта крымских дорог исчезли вместе с деньгами

26.03.2016 г. в 15:34, allcrimea

Подрядчики ремонта крымских автодорог, начатого еще в 2013 году, исчезли вместе с деньгами, так и не выполнив свои обязательства. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил заместитель начальника государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Анатолий Северин. По его информации, в прошлом году из 128 млн руб, выделенных на текущий ремонт и содержание дорог, не было освоено 74 млн руб, из 3,5 млрд руб на капитальный ремонт не освоено 181 млн руб. «Подвели подрядчики, с которыми идут судебные разбирательства, – пояснил Северин. – Эти подрядчики работали еще при Украине. Один из них сбежал, мы его разыскиваем, на остальных подали заявления в прокуратуру для привлечения к ответственности». По вине подрядчиков в замороженном состоянии находится ремонт дороги…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вызвать автомобиль Tesla можно будет из любого места страны – он приедет автоматически без водителя

26.03.2016 г. в 15:34, fastnews

Через два года автомобили Tesla смогут передвигаться от места парковки к своему хозяину самостоятельно – без водителя. При необходимости Tesla сможет добраться к своему владельцу, проехав всю страну. Об этом стало известно из сообщения гендиректора компании Элона Маска. По его словам произойдёт это уже к 2018 году. Вызвать своё авто будет можно из любого уголка Земли, - говорит господин Маск, - главное, чтобы он смог физически доехать до хозяина. Маск заявил, что его компания уже продемонстрировала модернизированное беспроводное соединение, с помощью которого машина сможет заехать на парковку и выехать с неё без водителя. Данной функции дали название «Summon» (Призыв). Для компании сегодня прерогативой развития является план создания автономных автомобилей. В компании комментирует целесообразность такой задачи тем, что автономное передвижение…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть