10 способов защиты от угона автомобиля

26.03.2016 г. в 16:36, novosti-n

‣ Двусторонняя сигнализация с диалоговым кодом. Она защищена от перехвата кодграббером.

‣ GSM-сигнализация при тревоге сможет оповестить владельца в любой точке мира.

‣ Сработала сирена? Не поленитесь хотя бы взглянуть в окно.

‣ Если покрыть стекла бронированной пленкой, злоумышленнику будет труднее их разбить при попытке проникнуть в салон.

‣ Кроме того, чтобы защититься от разбоя, оснастите автомобиль функцией "Anti hi-jack": выбросивший водителя из машины угонщик далеко не уедет. У водителя есть метка и, потеряв ее, иммобилайзер заглушит мотор.

‣ Метку иммобилайзера носите отдельно от брелока и ключей, чтобы преступник не заполучил их разом, похитив связку.

‣ Лучше использовать иммобилайзер, которому недостаточно показать метку, чтобы отключить блокировки. Такое устройство требует дополнительной авторизации владельца.

‣ Тросик аварийного открывания капота надо прятать так, чтобы угонщик потратил как можно больше времени на его поиски.

‣ Механические блокираторы рулевого вала неудобные, но требуют дополнительные 10-15 минут для вскрытия.

‣ Спутниковый охранный комплекс-технологичное и очень дорогое удовольствие, но в этом случае ваш автомобиль будет находится под непрерывным контролем.

загрузка...
Еще одна новость

Чому важливо дотримуватись дистанції (Відео)

26.03.2016 г. в 16:36, gazeta.ua

Через недотримання дистанції в українських містах щодня стається безліч аварій. Це порушення правил дорожнього руху допускають як новачки, так і досвідчені водії. Зазвичай причина недотримання дистанції - неуважність переоцінка можливості своїх гальм. Внаслідок цього стається зіткнення з попутник авто. Гірші наслідки автомагістралях - там через високу швидкість аварії значно серйозніші.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонт трассы Н11 на Николаевщине: деньги выделили не на те участки

26.03.2016 г. в 16:36, izvestia

Месяц прошел со дня установления блокпоста в Новом Буге на дороге Н11. За это время о блоке посте узнали даже в кабинете министров, которым было принято решение выделить средства на ремонт трассы Н11. Деньги выделили совсем не на те участки, которые требуют немедленного вмешательства и разрушены. Так больше 400 млн. гривен на дорогу Н11 получила Днепропетровская область, и только на 15 километров, от границы Днепропетровской в сторону Казанки. 24 марта на вечернем вече было принято решение: заблокировать движение всего транспорта через блокпост, находящийся у Баштанского въезда в Новый Буг; требовать от председателя Николаевской областной администрации подписать меморандум в котором четко указать сроки, места и виды работ. Подписание этого документа разблокирует дорогу и позволит контролировать власть по взятым ею обязательствам. 25 марта, в 8:00…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Подрядчики ремонта крымских дорог исчезли вместе с деньгами

26.03.2016 г. в 16:36, allcrimea

Подрядчики ремонта крымских автодорог, начатого еще в 2013 году, исчезли вместе с деньгами, так и не выполнив свои обязательства. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил заместитель начальника государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Анатолий Северин. По его информации, в прошлом году из 128 млн руб, выделенных на текущий ремонт и содержание дорог, не было освоено 74 млн руб, из 3,5 млрд руб на капитальный ремонт не освоено 181 млн руб. «Подвели подрядчики, с которыми идут судебные разбирательства, – пояснил Северин. – Эти подрядчики работали еще при Украине. Один из них сбежал, мы его разыскиваем, на остальных подали заявления в прокуратуру для привлечения к ответственности». По вине подрядчиков в замороженном состоянии находится ремонт дороги…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть