Подробности массового ДТП в киевском тоннеле (Видео)

26.03.2016 г. в 21:21, videoprobki

ДТП произошло вчера днём в Киеве в тоннеле под Севастопольской площадью. Столкнулись сразу 4 автомобиля.

Водитель Toyota Land Cruiser на большой скорости врезался в автомобили, двигающиеся в крайней левой полосе, в тянучке в сторону Караваевых дач. Первым пострадал Infiniti, который от мощного удара развернулся на 90 градусов и врезался в отбойник. Опрокинуться ему помешал стоящий перед ним Peugeot. Далее Land Cruiser сместился от удара в правую полосу и ударил военный автомобиль скорой помощи.

Видео ДТП с дорожной камеры на Севастопольской площади:

загрузка...
Еще одна новость

Семейная пара отправилась в кругосветное путешествие на авто 1915 года выпуска

26.03.2016 г. в 21:21, ТСН

Семейная пара из Нидерландов несколько лет назад отправилась в кругосветное путешествие. Покорять новые континенты супругов взялось на довольно оригинальной машине Ford 1915 года. За 48 месяцев они преодолели более 80 тысяч километров.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские водители будут ездить по круговым перекресткам по-новому. Видео

26.03.2016 г. в 21:21, ТСН

В Верховной Раде хотят ввести обновленные правила, согласно которым преимущество на перекрестках с круговым движением получат автомобили, которые уже едут по кругу. Депутаты уверяют, что такая схема спасет не одну человеческую жизнь, потому что в Европе аналогичное правило уменьшило аварийность на перекрестках на целых 80 процентов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Интернет взорвал ремонт дорог по-крымски: латают землей и глиной (Видео)

26.03.2016 г. в 21:21, famozio

В сети появились очередные съемки жизни на полуострове. В сети набирает популярность видео, на котором запечатлен ремонт на участке трассы Симферополь-Феодосия. На съемках запечатлен грузовик, который наполнен стройматериалом. Однако, на поверку он оказался далеко не тем, чем кажется. «Вот у нас везут грязь. Сейчас будут это высыпать. Вот у нас новые технологии – землей с камнем мы усиливаем дорогу. Хорошо землица пойдет», – говорит автор видео.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть