Появилась онлайн-карта парковок в Киеве

27.03.2016 г. в 08:08,

В сети появилась онлайн-карта парковок Киева, которая поможет киевлянам узнать график работы и стоимость столичных парковок. Об этом сообщил департамент транспортной инфраструктуры КГГА на своей странице в Facebook. С помощью ресурса можно будет узнать точный адрес площадок в каждом из районов Киева, количество машиномест, площадь парковочной площадки, количество льготных мест, режим работы, название обслуживающего предприятия и стоимость. Кроме того, киевляне могут обратиться с предложением или жалобой по телефонам обратной связи, размещенными на данном ресурсе. Напомним, ранее КП «Киевреклама» запустило интерактивную онлайн-карту, на которой отмечены законные и незаконные рекламные конструкции в городе.

http://mapa.ktps.kiev.ua:8080/

загрузка...
Еще одна новость

Автомобілі, які можна швидко викрасти без ключа

27.03.2016 г. в 08:08, mmr

Уразливість сучасних автомобілів перед зовнішніми атаками – давно не секрет. Досить згадати випадок, коли хакер зламав автомобіль, перебуваючи на іншому континенті. Правда, в тій історії йшлося все-таки про управління деякими функціями машини. А що, якщо злочинці хочуть просто викрасти машину, причому зробити це без шуму і пилу? Виявляється, тепер це набагато простіше, ніж кілька років тому. Як з’ясували експерти німецького автомобільного клубу ADAC, система безключового доступу в салон – прямий шлях до угону автомобіля. Експерти протестували 24 автомобілі 19 різних марок і з’ясували, що викрасти машину з даною опцією не становить великих труднощів. Як же здійснюється викрадення? Все дуже просто. Зловмисники чекають, поки жертва вийде з автомобіля. Потім до автовласника наближається людина зі спеціальним пристроє…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать, чтобы не заснуть за рулем?

27.03.2016 г. в 08:08, vitamarg

Не секрет, что длительное нахождение за рулем утомляет как физически, так и морально. Об этом могут много рассказать дальнобойщики. Что же так влияет на организм? Первое - это долгое времяпровождение в одной позе, что влечет за собой физическую усталость. И следующий немаловажный фактор усталости - это практически постоянное однообразие ландшафта, когда глазу практически не на чем остановиться, что ведет к моральному утомлению. И тут главное не переоценить свои силы, не надеясь на хорошую физическую подготовку и многолетний опыт вождения. Усталость может уже проявить себя после 10 часов нахождения за рулем. Особенно опасно это в ночные часы. Когда горизонт только начинает светлеть. Вот тут можно уже спать просто с открытыми глазами, и проснуться уже в кювете. Именно переоценка своих сил и возможностей, является основной причиной аварий на трассах. Потому перед дальней дорогой уделите…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть