Автомобилисты: на трассе Одесса-Рени асфальт кладут прямо в лужи (видео)

28.03.2016 г. в 07:00, bessarabiainform

Несмотря на громкие заявления властей и руководителей дорожных служб о намерении привести трассу Одесса-Рени в проезжаемое состояние до конца октября текущего года, автомобилисты все чаще рассказывают об «имитации бурной деятельности» и выполнении некачественного ремонта.

«На вчерашний день (18.03.16) по трассе в районе Кирничков три рабочих что-то вяло копали в сопровождении грейдера (нарезано куча дыр) и в районе Монаш уже пять человек с флажками и лопатами создавали видимость ремонта…. Местами имеется побритая обочина…», — пишет пользователь Одесского форума STORMWITCH.

В то же время, в сети было опубликовано видео, автор которого утверждает, что на участке трассы в районе села Кирнички рабочие укладывают асфальт в ямы с водой.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

загрузка...
Еще одна новость

На Полтавщине микроавтобус столкнулся с грузовиком: 5 человек погибли, четверо госпитализированы (ВИДЕО)

28.03.2016 г. в 07:00, golos

27 марта возле г.Лубны Лубны Полтавской области произошло лобовое столкновение микроавтобуса и грузовика. Об этом сообщила волонтер реабилитационного центра «Госпиталь Майдана» Светлана Андрейчук. Андрейчук стала случайным очевидцем аварии, когда возвращалась из зоны АТО. По ее словам, в результате ДТП пять человек погибли, столько же получили…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие подержанные автомобили украинцы покупают лучше всего?

28.03.2016 г. в 07:00, autotheme

На украинском первичном рынке б/у автомобилей в феврале зафиксирован 10-процентный спад активности, хотя если сравнивать с январем – наблюдается рост 14%. В феврале на первичном рынке подержанных авто было зарегистрировано 2203 единицы, или на 10% меньше чем в феврале прошлого года. Однако по сравнению с результатом января наблюдается 14-процентный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть