Регистрация авто без растаможки - кто эти благодетели

02.04.2016 г. в 13:32, ТСН

Сеть взорвалась сообщениями от неких территориальных общин, которые обещают зарегистрировать новенький автомобиль без растаможивания всего за 500 зеленых.

Однако регистрация авто без растаможки - это нарушение законодательства. А значит, автовладельцы, которые попытаются воспользоваться «услугами» так называемой территориальной общины, могут остаться не только без регистрации транспортного средства, но и без самого автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

На что способны россияне, чтобы замаскировать свое авто в Украине

02.04.2016 г. в 13:32, autodriving

Владелец автомобиля Mercedes-Benz оригинальным способом попытался скрыть российскую регистрацию своей машины. Не все сразу замечают особенность в номерном знаке Мерседеса. Кое-кто считает, что все равно таким образом принадлежность к России не скроешь. А некоторые вообще настаивают на том, что владельца автомобиля нужно наказать за подделку номерных знаков. Этот случай очень напоминает историю с крымскими автомобилями, когда их владельцы массово заклеивали желто-синий флаг на украинских номерах российским триколором.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России запретили популярное движение «Стоп Хам» (Видео)

02.04.2016 г. в 13:32, ТСН

Городской суд Москвы ликвидировал общественную организацию и исключил ее из государственного реестра. «Стоп Хам» с 2010 года активно боролся с автомобилистами, которые игнорировали правила дорожного движения. Злостным нарушителям на лобовое стекло клеили огромные наклейки.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть