На одном из перекрестков столицы происходят мистические аварии (Видео)

02.04.2016 г. в 17:31, ТСН

Перекресток улиц Межигорской и Юрьевского на столичном Подоле, казалось бы, тихое и абсолютно безопасно.

Но только за последние полгода съемочная группа зафиксировала здесь пять серьезных дорожно-транспортное происшествие.

Обычно водители пренебрегают знаками приоритета. На этот раз ВАЗ не пропустил Skoda.

загрузка...
Еще одна новость

Временный ввоз автомобиля с иностранными номерами на год

02.04.2016 г. в 17:31, vmestezp

-- История Если очень кратко, то все начиналось так: Ужгород, блокирование пограничного КП «пересичниками», далее встреча активистов с Геннадием Москалем, создание эскиза законопроекта о разрешении временного ввоза на год, подготовка документа для вручения Юрию Луценку с целью регистрации с его помощью в Верховной Раде. Пока все это происходило, в Верховной Раде регистрируется очень похожий законопроект, получивший номер 4223, предусматривающий как раз некоторые изменения вопроса временного ввоза авто на 365 дней. Теперь, поскольку два идентичных (или очень схожих) документа не могут быть зарегистрированы одновременно, опорой для «пересичников» да и для всех других, кто не против делать ту самую «пересичку» раз в год, служит именно документ №4223, с которым мы попробуем разобраться детально, шаг за шагом. Напомним, что речь идет о законопроекте, которому предстоит…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невероятные приключения выпивохи по дороге в аптеку

02.04.2016 г. в 17:31, ТСН

Если аптека не едет ко мне, тогда я поеду в аптеку. Именно так решил подвыпивший водитель, который героически отправился на поиски лекарств для больной жены.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Преступные кланы массово подделывают автогражданку в Украине

02.04.2016 г. в 17:31, ubr

В 2015 г. страховые компании признали утерянными 111,6 тыс. бланков полисов автогражданки, что составляет 1,63% от общего числа заключенных страховых договоров. (официальные данные по потерям СК и их агентами). Еще 345,7 тыс. бланков или 5% были испорчены. По итогам 2014 года цифры составляли 0,75% и 5% соответственно, сообщил UBR.ua генеральный директор Моторного (транспортного) страхового бюро Владимир Шевченко. И если испорченные бланки были утилизированы с соблюдением всех правил (в присутствии представителя страховщика и МТСБУ, с составлением соответствующих актов), то путь утерянных полисов отследить не возможно. Часть из них, теоретически, может идти на "черный" рынок, увеличивая долю проблемных полисов. "Количество фальшивых бланков выросли. Этим бизнесом заинтересовались преступные…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть