В России хотят привязать размер штрафа к стоимости авто

03.04.2016 г. в 09:05, ubr

Определить стоимость машины можно при помощи КАСКО или справочников таможенных органов.

Власти Москвы предлагают привязать размер штрафа за нарушение правил дорожного движения к стоимости автомобиля, сообщил заместитель мэра Москвы, глава департамента транспорта города Москва Максим Ликсутов.

"Считаем, что необходимо увеличить штрафные санкции для водителя и привязать размер штрафа к стоимости автомобиля. Считаем это разумным", – сказал заместитель мэра Москвы, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

загрузка...
Еще одна новость

Электрокар Tesla можно будет подзаряжать от смартфона (Видео)

03.04.2016 г. в 09:05, 24tv

Компания Tesla официально представила свой долгожданный доступный электрокар. Model 3 — сравнительно «бюджетная» модель с пока небогатой линейки автопроизводителя. Имеет запас хода минимум 346 километров и способность разогнаться от 0 до 100 километров в час за 6 секунд. Новинка похожа по дизайну на свою дорогую «сестру» — модель «S», но немного меньше по габаритам. Сенсорный экран на панели приборов получил диагональ 15 дюймов вместо 17, как в модели «S». Большинство технических характеристик нового автомобиля остались, впрочем, нераскрытыми. Основатель компании Ilon Mask заверил, что Model 3 получит автопилот и скоростную зарядку. Доступная будет версия с задним и полным приводом. Цена стандартной комплектации в США — 35 тысяч долларов, продажи запланированы на 2017 год. Учитывая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американцы выстроились в очереди за новым автомобилем Tesla (Видео)

03.04.2016 г. в 09:05, krymr

Тысячи людей в первые сутки оформили предзаказы на новый автомобиль компании Tesla – Model 3. Эта машина станет самой доступной маркой компании – ее цена начинается от 35 тысяч долларов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как правильно продать свой автомобиль

03.04.2016 г. в 09:05, segodnya

Сделайте фото авто с колена и не отмывайте двигатель до блеска. Казалось бы, сегодня продать автомобиль не составляет труда. Инструментов для этого достаточно: множество интернет-площадок с огромной аудиторией, авторынки. Но на практике сделать это без демпинга цен оказывается не так-то просто. Желающий отдать свою "лошадку" за хорошие деньги сталкивается, с одной стороны, с ухудшением финансового состояния реальных покупателей, а с другой — с массой перекупщиков, желающих заполучить авто за бесценок. Мы подготовили советы, которые помогут продать его так, чтобы хорошо было всем: и бывшему, и новому владельцу. НАСТРОЙКА НА СРОК В МЕСЯЦ Враг любой выгодной продажи — спешка. Нужно сразу настроить себя на то, что для хорошей продажи автомобиля понадобится около месяца. И это не считая времени на подготовку, то есть подразумевается, что машина в идеальном предпродажном состоянии.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть