Что будет с легковым автомобилем, если его переедет «БелАЗ» (Видео)

04.04.2016 г. в 18:42, avtoblog

В сети появилось видео о том, как самый большой в мире самосвал проехал по маленькой легковушке.

Белорусские автостроители оригинально подошли к рекламе карьерного самосвала БелАЗ-75710. Первоначальная идея заключалась в том, что просто сравнить размеры этого «монстра» и легкового автомобиля. Однако, по-видимому, этого показалось мало, и было принято решение показать что будет, если переехать машину 810-тонным БелАЗом. Как отметил один из сотрудников компании, от легковушки остался только «блинчик».

Эта модель карьерного грузовика дважды попадала в Книгу рекордов Гиннесса, как самый большой в мире двуосный самосвал и как автомобиль с самым большим кузовом.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем накачивать колеса азотом. Видео

04.04.2016 г. в 18:42, ТСН

Ощутить все преимущества азота сможет разве что профессиональный гонщик, накрутив несколько кругов на треке, уверяют эксперты. Потому что в самом воздухе, что нас окружает, азота уже около 78 процентов. И если накачать ним шины, его доля увеличится не так радикально - до 90 процентов всего объема. Поэтому заправлять дорогим "модным газом" обычную машину все равно, что покупать воздух, которым вы дышите.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Женщина за рулем: Блондинка перекусила на скорости 80 км/ч (ВИДЕО)

04.04.2016 г. в 18:42, golos

Женщина, управлявшая легковым авто, которое двигалось на скорости 80 км/ч, позволила себе перекус в виде домашней пасты. Об этом сообщает британское издание Mirror. По сообщению, данный эпизод произошел еще в марте на автотрассе M60 в районе Манчестерского аэропорта (Великобритания). Легкомысленного водителя на красном Ford Fiesta зафиксировал видеорегистратор рядом двигавшегося авто. После автор ролика, 44-летний Мариуш Кедзер, признался, что был шокирован такой манерой вождения. «Я водитель грузовика с 11-летним стажем, но ничего подобного ранее я не видел», - рассказал он.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине замечен самый маленький полицейский автомобиль

04.04.2016 г. в 18:42, avtoblog

Очень нестандартное авто с надписью Police разъезжает по улицам Одессы. Необыкновенный крошечный двуместный автомобиль в действительности можно принять за полицейский транспорт. Многие местные водители даже уступают ему дорогу. Однако, в действительности, эта машина не имеет никакого отношения к Патрульной полиции Украины. По имеющейся информации, в таком стиле оформляются автомобили, которые принадлежат организации Департамент Муниципальной полиции (МСП Police 911).

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть