Невестка мэра Феодосии устроила серьезное ДТП в Харькове (Видео)

08.04.2016 г. в 23:02, newsroom

За рулем второго авто оказалась глава харьковского отделения "Волонтерской партии".

Стали известны подробности вчерашней аварии на улице Шевченко. Напомним, в четверг вечером в районе дома №211 столкнулись Mercedes и Audi. В результате пострадали несколько человек, среди них - 5-летний ребенок.

Авария на Шевченко: пять человек в больнице, среди них - 5-летний ребенок

"Барышня на "мерсе" начала с правого ряда поворачивать налево и врезалась, потом позвонила каким-то типам, они сняли номера, забрали ее и тачку", - написал очевидец Геннадий.

Эту версию подтверждает как видео, которое появилось в сети, так и информация правоохранителей. По данным NR, за рулем элитного внедорожника Mercedes GL 350 (такая машина в среднем стоит от 3 миллионов гривен) была Камилла Шайдерова 1983 года рождения. Если верить информации в открытом доступе, женщина является невесткой мэра Феодосии Владимира Шайдерова, который умер в 2008 году, а ее муж Александр - бизнесмен (к слову, в 2010 году на его жизнь произошло покушение).

Как оказалось, за рулем Audi также была женщина, более того - известная: глава харьковского отделения "Волонтерской партии" Лилия Авдеева. К счастью, она не пострадала, а вот три пассажира авто получили травмы.

По информации силовиков, все участники происшествия были трезвые. Основная версия случившегося - нарушение ПДД со стороны водителя Mercedes.

загрузка...
Еще одна новость

В Івано-Франківську п’яний майор міліції вдарив патрульного. ВІДЕО

08.04.2016 г. в 23:02, stanislavske

На вулиці Незалежності, 146 нетверезий водій, який назвався майором міліції, вдарив патрульного. У автівці агресивного водія патрульні виявили пакет з мисливськими ножами. На даній вулиці водій автомобіля Volkswagen Caddy не зупинився на червоне світло світлофора. Коли поліцейські зупини автомобіль, то з нього вийшов водій, який назвався майором міліції. Патрульні побачили у порушника явні ознаки алкогольного сп’яніння. Пройти тест на “Драгері” чоловік відмовився. Патрульні вирішили відвезти водія на медосвідчення у наркодиспасер, але порушник опирався й влаштував бійку, під час якої вдарив патрульного. Все ж, поліцейські, одягнувши на водія кайданки, відвезли його у медзаклад, де було встановлено, що водій нетверезий. Крім того, під час поверхневого огляду автомобіля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мощное ДТП в Киеве на площади Победы (Видео)

08.04.2016 г. в 23:02, videoprobki

Очередное ДТП произошло по причине отсутствия дублирующего светофора на площади Победы. Малолитражка не успела пересечь площадь на разрешающий сигнал светофора, двигаясь с улицы Саксаганского в сторону Дмитриевской. Была сбита внедорожником, который ехал из центра города по бульвару Шевченко, также на разрешающий сигнал светофора. Дело в том, что пока пострадавшая пересекала площадь, ей, на улице Саксаганского, уже зажёгся красный свет, а водитель этого уже не видит. Сразу две дорожные камеры на площади Победы зафиксировали сам момент столкновения:

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть