Зачем китайцы защищают покрышки автомобилей от собак

11.04.2016 г. в 10:49, autonews

В Китае многие водители во время парковки прикрывают колеса на своей машине куском фанеры или старой дверцей от шкафа. Зачем они это делают?

Никогда бы не поверил, если бы не увидел сам… Оказывается, китайские водители немного сошли с ума.

Оказывается, водители так защищают свои колеса от … собак!

На форуме китайских автомобилистов обсуждается данный вопрос: «Когда собачки писают на колесо, под солнечными лучами резина нагревается. Неприятный запах собачьей мочи ударяет в нос. Но не всё так просто! Собачья моча может разъесть резину и привести к взрыву покрышки, это вопрос не только гигиены, но и безопасности! К сожалению, далеко не все водители осознают степень угрозы».

Вот такая она, китайская правда.

загрузка...
Еще одна новость

Mini получил "двери-ножницы"

11.04.2016 г. в 10:49, telegraf

Концепция новых моделей Mini позволит интегрировать в автомобиль две распашные двери, открывающиеся вертикально. Благодаря новой опции дооснащения автомобилей Mini ламбо-дверьми поклонники легендарной британской марки смогут припарковать свой автомобиль даже в самых узких городских пространствах. Ранее доступная только для трехдверной версии Mini Hatch, Mini Paceman и нового Mini Cabrio, эта опция отныне будет предложена владельцам автомобилей Mini Hatch c пятью дверями, Mini Clubman и Mini Countryman. Стоимость дооснащения новыми дверями гильотинного типа будет объявлена позже. Специально усовершенствованная концепция новых моделей Mini позволит интегрировать в автомобиль две распашные двери, открывающиеся вертикальн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Слон и Моська»: как маленький пикап тянет огромный грузовик

11.04.2016 г. в 10:49, avtoblog

В сети появилось видео о том, как Dodge Dakota буксирует тягач внушающих размеров. Масса интересных наблюдений на тему «буксировки» публикуется в интернете. Бывают случаи, когда старенькая «копейка» тянет за собой на тросе дорогущий суперкар, либо наоборот – «сильный слабого везет». Этот случай интересен по-своему. Здесь дело не в стоимости автомобилей, а в их размерах. Хотя Dodge Dakota с агрегатом, объемом 5,6 литров, явно не из слабых, но сравнивать его с огромным грузовым авто очень сложно. Тем не менее, пикап справился со своей задачей.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть