В Сети появилось видео гоночного Mercedes-AMG GT3

12.04.2016 г. в 13:04, ТСН

Спортивный болид Mercedes-AMG GT3 создавался в соответствии с требованиями Международной Федерации автоспорта FIA к данному классу машин.

Гоночное купе Mercercedes-AMG GT3 построено на базе дорожной версии AMG GT, спорткар отличается приземистым кузовом из карбона с расширенными крыльями и бамперами.

В салоне установлен спортивный руль, специальное кресло и информационный дисплей, на который выводится необходимая информация, а также трубчатый каркас безопасности из стали.

Под капотом болида находится модернизированный 6,3-литровый бензиновый агрегат V8.

В 2016 году в рамках серии Super GT будут участвовать 15 команд в классе GT500, и 30 - в нижнем классе GT300. Чемпионат включает в себя восемь гонок, в том числе два старта на Fuji Speedway в Японии и гонки на Chang International Circuit в Таиланде.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине собираются поменять скоростные лимиты

12.04.2016 г. в 13:04, autocentre

Основная причина дорожно-транспортных происшествий в Украине – превышение водителями скорости движения. Для решения этой проблемы на сегодняшний день подготовлены два законодательных предложения по изменению скоростных лимитов. По данным Управления безопасности движения Нацполиции Украины, из-за превышения скорости движения в 2015 году в Украине произошло…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Концепт розкладного будинку на колесах

12.04.2016 г. в 13:04, mmr

Оце житлоплоща! Мрія кожного, хто любить поєднувати комфорт з подорожами.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть