Столичная полиция сообщила подробности сегодняшнего масштабного ДТП (видео)

13.04.2016 г. в 18:46, autocentre

В результате аварии пострадало три человека, водитель и пассажир BMW и водитель перевернувшегося универсала Logan MCV.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в городе Киев, на месте масштабного ДТП работают сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа. По предварительным данным установлено, что на проспекте Победы водитель автомобиля BMW 5 Series GT не справился с управлением, в результате чего столкнулся с электроопорой: от удара опора упала перекрыв две полосы движения. Кроме того, произошел обрыв электропроводов. В этот момент в обратном направлении следовал автомобиль Renault Logan MCV: в результате наезда и накручивания проводов на колеса машина перевернулась.

В результате телесные повреждения получили два человека, которые находились в момент столкновения BMW (их доставили в больницу) и водитель Renault (от госпитализации отказался).

загрузка...
Еще одна новость

Одесские копы на служебной машине устроили гонки посреди улицы. Видео

13.04.2016 г. в 18:46, ТСН

Одесским копам стало мало преследований нарушителей, и они отправились на стрит-рейсинг. В соцсетях появилась видеозапись, на котором патрульная полиция города Одессы на своем служебном «Приусе» с включенными маячками участвует в ночных уличных гонках. В пресс-службе Одесской полиции об этом поступке своих подчиненных уже знают.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как шестеро патрульных ловили трехколесные «Жигули»

13.04.2016 г. в 18:46, ТСН

Российские водители такие суровые, что, когда им водка подходит к чубу, они садятся за руль «Жигулей» и на трех колесах гоняют с копами.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему грузовикам запретили проезд по Крюковскому мосту

13.04.2016 г. в 18:46, ТСН

Добросовестно выполняют свои обязанности правоохранители в Крюкове. Их блокпост разместился перед местным мостом, главной артерией в левобережной Украине. Перед переправой висит знак - проезд многотонникам запрещено. И хоть как водители фур просят пустить их, как ни жалуются, что ехать в объезд это дополнительные полдня, их все равно разворачивают назад.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть