Что будет, когда акциз на авто таки снизят

22.04.2016 г. в 21:08, ТСН

Законопроект, призванный уменьшить акцизный сбор на бывшие в употреблении автомобили с ЕС, ожидает второе чтение.

Если раньше пятилетнюю машину с объемом двигателя от литра до полутора владельцам приходилось платить по 1,36 евро за каждый кубический сантиметр, то вскоре акциз может сократиться до 6 евроцентов.

загрузка...
Еще одна новость

Что светит украинцам, которые завезли машину из-за границы транзитом

22.04.2016 г. в 21:08, ТСН

Штраф за превышение срока пребывания составляет восемь с половиной тысяч гривен. А можно даже и за решетку попасть. Поэтому наш совет - не стоит играть с законом.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві запустять електротаксі

22.04.2016 г. в 21:08, biz

У Києві запустять службу таксі з електромобілів. Спочатку на дороги столиці виїдуть 12 електрокарів Nissan Leaf, а до кінця року автопарк збільшать до декількох сотень. Проект запускають спільно з оператором українського ринку електрокарів, компанією Oxygen Group. Нагадаємо, що в Україні може з'явитися сервіс для замовлення таксі Uber. У лютому в пресу потрапила інформація про те, що Uber розпочав в Україні набір водіїв. Як повідомлялось, партнерами компанії в нашій країні можуть стати індивідуальні підприємці і юридичні особи. На такі новини відреагували українські таксисти, які провели акцію протесту проти появи Uber.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинских водителей атакуют "бензиновые" аферисты

22.04.2016 г. в 21:08, avtoblog

Автомобилисты Украины все чаще обращаются к правоохранителям из-за новых фактов мошенничества. Нашим согражданам предлагают талоны на бензин, а также дизельное топливо, по низкой цене, берут предоплату и скрываются. В результате – ни дешевого бензина, ни денег. Как стало известно из средств массовой информации, отделения полиции Николаевской области неоднократно получали подобные заявления от граждан. У одного из жертв таким образом аферисты выманили сумму в 1 200 гривен. Похожие факты мошенничества фиксируются и в других регионах страны, в частности, в Житомирской области – там пострадавший «подарил» преступникам более 3 500 гривен. А во Львовской области аферисты «кинули» местных водителей суммарно аж на полмиллиона гривен. Однако львовские «злодеи» уже задержаны. Еще одна крупная афера провернута в городе Первомайск. Там местный фермер лишился суммы в 100…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть