Глава "АвтоВАЗа" признал новую разработку концерна никчемной

26.04.2016 г. в 10:38, avtoblog

Мор остановил работа над Lada XRay Cross.

Согласно предварительным данным, новый руководитель концерна "АвтоВАЗ" Николя Мор, пришедший на место Бу Андерссона, который покинул пост главы российской марки этой весной, надолго заморозил проект Lada XRay Cross, сообщив при этом, что продвигать данную модель попросту нет смысла, передает "Автоблог".

Судя по всему, на предстоящем в Москве автосалоне ММАС-2016 в конце августа этого года в списке моделей Lada не окажется кроссовой версии нового хэтчбека XRay.

В случае, если работа над внедорожной модификацией Lada XRay с приставкой Cross будет продолжена, то автомобиль обзаведется новыми защитными накладками по периметру кузова, а также, вероятно, рейлинги на крыше плюс версию с полным приводом.

В конце 2015 года компания "АвтоВАЗ" запатентовала дизайн новой Lada XRay Cross, однако пока не продемонстрировала официальные фотографии своей новинки.

На сегодняшний день в линейке Lada есть две версии автомобилей "АвтоВАЗа" с приставкой Cross — речь идет о Lada Largus Cross и Lada Kalina Cross.

В марте продажи автомобилей российского автогиганта составили около 1 тысяч 370 единиц, что существенно ниже, чем ожидало руководство концерна.

загрузка...
Еще одна новость

Як мати "власну Tesla" за 13 тисяч доларів

26.04.2016 г. в 10:38, o-doroge

Мешканець Франції Марк Арені кинув усе та переїхав до Румунії заради того, щоб втілити у реальність мрію. Він створив власний електромобіль, який є аналогом Tesla, та катається на ньому по місту. Основою інноваційного авто стала популярна бюджетна машина Renault Logan 2005 року. Арені витягнув з неї двигун, паливну систему та усе, що пов’язано зі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Идеальная жена? 21-летняя девушка на гиперкаре Gumpert для психопатов

26.04.2016 г. в 10:38, topgir

Модели немецкой марки Gumpert это вам не попсовые Ferrari и Lamborghini. В сравнении с ними даже самые быстрые Бентли мягкие и пушистые малолитражки. Ведь Gumpert Apollo S — один из самых быстрых и в то же время опасных автомобилей на Земле. Во-первых, он набирает сотню за 2,9 секунды. Во-вторых, разгоняется до 370 км/ч. Ну а в-третьих, по сложности…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть