В Киеве нашли уникальную Volvo, обложенную керамической плиткой

27.04.2016 г. в 07:48, gazetavv

Вес автомобиля после такого апргейда, вероятно, сильно увеличился

Вообще можно подумать, что эта Volvo 760 просто обклеена "плиточной" пленкой или же имеет такой необычный окрас. Но, как уверяет автор снимка, сей автомобиль "обложен" настоящей керамической плиткой, передает "ТопЖыр".

Вот такой вот "шведский чемодан" есть в Киеве. Впрочем, может все-таки "обманка"? А если и нет, то сколько же автомобиль стал весить после такого апгрейда?

загрузка...
Еще одна новость

Лицом марки BMW стала американская фотомодель

27.04.2016 г. в 07:48, avtoblog

В съемках нового рекламного ролика купе BMW M2 приняла участия известная фотомодель из США Джиджи Хадид. Участие американской звезды в съемках ролика бренда BMW посвящено началу продаж модели M2. Стоит отметить, что красное платье Джиджи Хадид очень гармонирует с голубым оттенком автомобилей. Сама 21-летняя девушка не скрывает своего счастья от того, что стала лицом бренда BMW. По ее словам, это придает ей уверенности в себе, а также возвышает ее на следующую ступеньку в модельной индустрии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайская компания показала конкурента Tesla Model S

27.04.2016 г. в 07:48, today

Сегодня китайская компания LeEco представила свой полностью электрический концепт, который готов конкурировать с небезызвестным седаном Tesla Model S. В конце августа прошлого года руководитель LeEco, Цзя Юэтин, объявил о своём намерении создать полностью электрический автомобиль. Стоит отметить, что концепт выглядит довольно перспективным. По сути, это четырехдверный седан со скошенной линией крыши, которая визуально делает профиль автомобиля более гладким. Вместо боковых зеркал используются камеры. Электромобиль получил название “LeSEE”. Крыша концепта создаёт иллюзию цельного стекла плавно переходящего в лобовое и заднее. Боковые пороги кажутся довольно большими, а двери маленькими, из-за чего создаётся впечатление, что внутрь кабины попасть будет непросто. В лицевой части автомобиля расположена пара…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Наглядно: что будет, если на Фиате врезаться в Вольво

27.04.2016 г. в 07:48, topgir

Однажды мы показывали тебе, что будет, если врезаться в старую Волгу на современном авто. Сегодняшняя новость из той же «оперы», но в роли главного героя достаточно современная, пусть и не самая новая Volvo XC70. Второстепенная роль у малолитражного Фиата. Водитель последнего врезался в зад шведского универсала. Судя по Вольво, удар был очень слабеньким, но взгляни на итальянский авто. Да-да, конечно, можно поговорить на тему массы, инерции, зажатой педали тормоза и т.д. Но все равно показательно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть