Новость одной картинкой: бетонные блоки, как способ наказания нарушителя парковки

27.04.2016 г. в 15:27, topgir

Существуют множество народных способов наказания за неправильную парковку. Толку этому знают не только в нашей стране, но и, например, в далеком Сингапуре. Тамошние строители недавно преподнесли урок одному водителю лицемеру — мешающий им BMW они со всех сторон обложили блоками.

Как владельцу удалось избавиться от такого препятствия, неизвестно. Да и удалось ли избавиться вообще…

загрузка...
Еще одна новость

В Украине каждый водитель сможет стать «тайным агентом» полиции

27.04.2016 г. в 15:27, vipautonews

Группа активистов разработала систему, которая позволит каждому водителю, имеющему видеорегистратор, не только самостоятельно фиксировать нарушения на дорогах, но и сообщать о них в полицию. Почти три месяца в Украине работает волонтерский проект «Громадський патруль». На сайте патруль.com или через его мобильные приложения каждый желающий может поделиться записью правонарушения, свидетелем которого он стал. Одна беда, горе-водителям за нарушение грозит лишь дурная слава. Ни штрафа, ни предупреждения. «В свое время мы вели переговоры с полицией о том, чтобы данные видеорегистраторов частных авто принимались как официальные доказательства нарушений. Правоохранители идеей заинтересовались. Но признали: для ее реализации необходимо внести правки в законодательство. На этом все и зависло. Со временем мы вернемся к переговорам с полицией», — рассказала представительниц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як Гонтарева поспішає на роботу на швидкості понад 100 км/год (відео)

27.04.2016 г. в 15:27, mmr

Глава Національного банку України Валерія Гонтарева регулярно порушує правила дорожнього руху Головний банкір змінює машини охорони зі свого кортежу і часто їздить з перевищенням швидкості на 20 км/год, що карається штрафом, повідомляє Depo.Київ з посиланням на Страна. Живе Гонтарева з чоловіком і молодшим сином на околиці міста Ірпінь, що за 27 км від центру столиці. Їде на роботу вона близько 10 ранку. Машини подають у двір трохи раніше, з воріт вони буквально за пару хвилин потрапляють на трасу Київ-Житомир, минаючи невелику ділянку лісу по дорозі. На широкому шляху з ідеально рівним покриттям кортеж Гонтаревої швидко набирає неприпустиму для цієї ділянки швидкість. Радар журналістів зафіксував, що кортеж глави НБУ з позашляховика Mercedes і мікроавтобуса Volkswagen з охоронця…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть