Как вернуть похищенное авто, которое уже имеет нового владельца

29.04.2016 г. в 19:43, ТСН

На добросовестность правоохранителей надеется обманутый автовладелец.

Через год после того, как у него угнали машину, полиция наконец нашла пропажу.

Казалось бы, надо радоваться, вот только беда - вернуть свое имущество владелец не может. Оказывается, машина уже нашла себе других собственников.

загрузка...
Еще одна новость

Эксклюзивное расследование: как автокомпания обманула не одну сотню клиентов

29.04.2016 г. в 19:43, ТСН

ДжеДАИ провели эксклюзивное расследование: как автокомпания обманула не одну сотню клиентов. На мошеннический крючок попали герои следующего сюжета. Все они клюнули на объявление в интернете о продаже автомобилей по заниженным ценам, и решили воспользоваться таким щедрым предложением. Заплатив часть указанной суммы, мужчины быстро поняли, что больше не увидят ни денег, ни новенькой машины.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як не варто заощаджувати на пальному: фахові поради автомобілістам

29.04.2016 г. в 19:43, unn

В умовах підвищення цін на пальне, які усі експерти нафтового ринку, до слова, називають економічно обґрунтованим, українські водії шукають шляхи зекономити. Так, хтось намагається менше їздити, хтось обирає альтернативне пальне та газ, а хтось, як столичний мер Віталій Кличко, пересідає на велосипеди. Проте подібні сценарії економії не є універсальними, і багатьом українцям, які, зокрема, працюють водіями і не можуть відмовитися від керма, доводиться все ж миритися з цінами. Окремі винахідники, як розповіли нам експерти, інколи з метою економії та за допомогою всезнаючого Інтернету вдаються до певних ненадійних і навіть небезпечних “методик” впливу на авто, аби зменшити розхід пального. Ми з цього приводу поспілкувався з фахівцями, зокрема, запитав порад, як не варто заощаджувати на пальному, у провідного оператора нафтового ринку. Тож наводим…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Штрафы в Словакии - до 1000 евро за превышение скорости

29.04.2016 г. в 19:43, tourismnews

Наиболее серьезные штрафы в Словакии за нарушение скоростного режима в населенных пунктах страны, в зависимости от скорости - штраф до 1000 евро. -- Собираетесь в Словакию? Знакомьтесь с "ценником" на штрафы: Превысили скорость? – до 1000 евро в зависимости от скорости Забыли купить билет на платной дороге? – до 300 евро Ответили на мобильный за рулем? – 50 евро Не любите пристегиваться? – 50 евро Запарковались на месте для инвалидов? – 150 евро Перешли дорогу на красный свет? (думаете, пешеходам сойдет с рук?) – 60 евро Выпили пива – и на велосипед? – 50 евро Проехали "зайцем" в автобусе? – 60 евро Забыли включить ближний свет? – 20-50 евро Включили противотуманки без тумана? – 30 евро

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть