Видео о том, как трехлетний водитель дрифтует на BMW, позабавило пользователей

30.04.2016 г. в 17:24, novosti-n

Появилась видеозапись, на которой трехлетний ребенок отправляет в управляемый занос BMW 5-й серии.

В описании к видео сообщается, что ролик снят в Ираке, а в качестве оператора выступил отец мальчика.

На записи можно заметить, что водитель едва дотягивается до педалей, но неплохо управляется с машиной.

загрузка...
Еще одна новость

Фашисты построили, русские разломали: в Крыму "восстановили" бездорожье

30.04.2016 г. в 17:24, obozrevatel

Оккупационные власти Крыма в Симферополе сняли с дороги немецкую брусчатку, вместо которой образовалось месиво из грязи. Фото разрушенной дороги опубликовал в своем микроблоге в Twitter автор AlexDobrinin. "Была немецкая брусчатка, уложенная пленными фашистами, пришла русня, пленила крымчан и восстановила дороги, - подписал фото AlexDobrinin.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинская таможня рассказала как можно вывезти авто из Крыма по доверенности

30.04.2016 г. в 17:24, hyser

Каким образом необходимо осуществлять вывоз автомобилей из Крыма по доверенности, объяснили в украинской таможне. При пересечении админграницы с Крымом на машине, техпаспорт которой оформлен на другого человека, необходимо предоставить таможенной службе Украины доверенность на вождение автомобиля. Об этом в вечернем эфиреРадио Крым.Реалии сообщил начальник управления организации таможенного контроля Херсонской таможни Александр Бакулин. «Есть закон № 1636, согласно которому на территории Автономной Республики Крым создана свободная таможенная зона. Согласно этому кодексу, данная территория находится за границами таможенной службы Украины и существует правило перемещения транспортных средств через таможенную границу Украины, так называемый приказ № 1118 государственной Таможенной службы. Там сказано, что транспортное средство, которое передвигается через таможенную границу, предъявляется…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что думают украинцы по поводу растаможки авто

30.04.2016 г. в 17:24, autodriving

37% респондентов верят в принятие закона. О том, что против снижения проголосуют во втором чтении, думают 36%. Ещё 27% уверены, что законопроект всё-таки дойдёт до президента, но он его не подпишет. 80% тех водителей, которые сейчас находятся в поиске автомобиля, подумывают отложить покупку до принятия закона. 20% ответивших сказали, что ждать решения по поводу закона не будут и купят авто, как и планировали. Над покупкой новой машины задумались и те, кто не собирался менять авто в ближайшее время. Так, согласно опроса, 20% ответивших хотят поменять своё авто сразу после принятия закона. 5% устраивает их теперешняя машина. А вот 45% ответивших сказали, что на них никак закон не повлияет, — они думают, что стоимость авто всё равно будет слишком высокой. Что касается цен на новые автомобили, 40% респондент…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть