Экстремальный пикап, который пройдет по любому бездорожью

01.05.2016 г. в 09:10, ubr

Пикап – это круто, внедорожник – еще круче, а пикап-внедорожник должен быть чем-то и вовсе феерическим. Возможно, именно так рассудили японские автомобилестроители, которые совсем недавно представили на всеобщий суд именно такой автомобиль.

Японская автомобилестроительная компания Isuzu совместно с Arctic Trucks создали самый экстремальный пикап за всю историю компании — D-Max, сообщает Novate.Ru. Исландская компания Arctic имеет большой опыт модификации грузовиков для любых неблагоприятных местностей и климатов в мире: арктических условий, пустынь, ледников, гор и т. д. Неудивительно, что D-Max был оснащен модернизированной подвеской, шинами и многим другим.

Данная модель, построенная на базе пикапа Isuzu D-Max (как с одинарной, так и с двойной кабиной), начнет продаваться в Великобритании в мае 2016 года. Isuzu и Arctic сохранили прочную стальную раму D-Max, оснастив экстремальный пикап специальной завышенной на 125 мм подвеской Fox Performance, 2,5-литровым твин-турбо дизельным двигателем мощностью 161 л.с.,шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробкой передач, а также вездеходными 35-дюймовыми покрышками Nokian Rotiiva AT на 17-дюймовых дисках. Для подобных колес были предусмотрены существенно расширенные колесные арки, придающие авто еще более хищный вид.

Список дополнительных опций помогает покупателям еще больше улучшить внедорожные качества Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35. Можно установить дополнительные защитные пластины, грузовую систему Arctic Trucks Truxedo, спортивный пакет Arctic Trucks Sports Bar, светодиодные фары и инфлятор для накачки шин.

Стартовая цена D-Max Arctic Trucks AT35 с одинарной кабиной составляет $ 45 000, а с двойной кабиной - $ 48 800. В комплектацию модели входят продвинутая акустическая система Pioneer с шестью динамиками, круиз-контроль и складывающиеся зеркала заднего вида, в которых предусмотрен электрический привод и подогрев.

загрузка...
Еще одна новость

DARPA разрабатывает автономную военную бронемашину ( ВИДЕО)

01.05.2016 г. в 09:10, nr2

Проворное, быстрое и умное транспортное средство для нужд армии США. DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) объявило о заключении контрактов с восемью исследовательскими организациями, чтобы разработать проворное, быстрое и умное транспортное средство для нужд армии США. Новая программа разработки называется Ground Technology X-Vehicle (GXV-T) и представляет собой концепт автономной бронированной машины. Как видно из видео ниже, новое военное транспортное средство не похоже на современные машины, применяемые на полях сражений. GXV-T использует четыре колеса на независимой подвеске, которая увеличивает дорожный просвет, что позволит двигаться буквально по любой местности. DARPA отмечает, что их разработка имеет доступ к 95% местности. Это даст…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП в Ужгороде: мотоциклист врезался в джип (ВИДЕО)

01.05.2016 г. в 09:10, zak-kor

30 апреля, в Новом районе Ужгорода случилось ДТП при участии кроссовера и мотоцикла. Как сообщает Ужгород ИНФО, мотоцикл двигаясь по главной дороге допустил столкновение с кроссовером, водитель которого не предоставил преимущество первоочередного проезда перед мотоциклистом, поворачивая во дворы. В результате ДТП пострадал по всей видимости только водитель мотоцикла. Транспортные средства также пострадали. На место происшествия сразу же прибыла полиция, а затем и скорая помощь.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українець вирішив воскресити унікальний 84-річний автомобіль (ВІДЕО)

01.05.2016 г. в 09:10, autodriving

Фіат 1932 року випуску, яких у світі було лише близько сотні, незабаром оживе у майстерні Юрія Русина. Ужгородець разом з товаришем В’ячеславом взявся за реставрацію італійського металевого коня. 90% роботи вже зроблено, тому власник автомобіля планує вже влітку хизуватися результатом своїх старань на вулицях Ужгорода.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть