Выкуп автомобилей. 5 предубеждений автовладельцев

01.05.2016 г. в 18:55, famozio

Некоторые автовладельцы, желающие выгодно продать своего «четырехколесного друга», имеют стойкие предубеждения против обращения к компании-посреднику, которая организует автовыкуп. Похожую аналогию можно наблюдать с банковскими кредитными картами – многие боятся пользоваться данным финансовым инструментом, полагая, что даже единичная транзакция загонит их в долговую яму, пишет vitamarg.com.

А между тем, правильный выбор банка и кредитного продукта позволяет прилично заработать. Все что нужно делать – расплачиваться «кредиткой» за покупки и услуги, получать процент от каждой транзакции и не забывать пару раз в месяц (до момента окончания льготного периода) пополнять счет карты. То же самое и с компаниями-выкупщиками. Если обратиться в фирму с хорошей репутацией, то продажа автомобиля принесет владельцу значительный доход (больше, чем, если бы он сам организовывал выкуп автомобилей).

Итак, первое предубеждение – продажа через посредника происходит за бесценок. На самом деле, добросовестный выкупщик заинтересован реализовать машину как можно дороже. И для этого осуществляет качественную предпродажную подготовку вместо того, чтобы сбивать стоимость авто во время оценки. Если не полениться и объехать несколько компаний-посредников, то можно найти более, чем приемлемый вариант по цене автовыкупа.

Второе предубеждение – выкуп автомобилей через специализированную компанию занимает много времени. Действительно, на заре становления данного вида бизнеса в нашей стране автовыкуп занимал несколько дней. Сейчас ситуация кардинально улучшилась. Конкуренция привела к тому, что оформить пакет документов и получить деньги можно буквально за пару часов. Не проблема – быстро реализовать элитную иномарку. Некоторые выкупщики имеют неограниченные кредитные лимиты, которые позволяют работать с самым дорогим сегментом автомобилей.

Пожалуй, самое стойкое предубеждение против компаний-выкупщиков – потенциальная возможность остаться без денег и без машины. На самом деле, если не связываться с фирмами, которые существуют пару месяцев и базируются на стоянках возле стихийных авторынков (при этом, регулярно меняя юридический и фактический адреса), то никакого риска не существует. Более того, такой способ продажи машины гораздо надежнее, чем самостоятельный поиск покупателей, в процессе которого приходится «светить» в объявлениях свой мобильный телефон. Если есть потребность, то фирма-выкупщик может пойти продавцу навстречу и организовать расчет за авто безналичным способом – перечислением на банковскую карточку. Такой вариант очень удобен и безопасен иногородним клиентам, которым в противном случае пришлось бы возвращаться домой, имея в кармане серьезную денежную сумму.

Следующий момент касается неосведомленности владельцев кредитных авто. Компании-посредники уже давно сумели внедрить и отработать схемы выкупа залоговых машин. Больше нет нужды влезать в долги и брать кредиты, если срочно нужны деньги. Всегда можно цивилизованным и законным способом продать транспортное средство, обремененное залогом. Выкуп таких автомобилей осуществляется при надлежащем уведомлении и полном согласии банка. Таким образом, у клиента не будет испорчена кредитная история, он своевременно получит деньги и сможет рассчитаться с долгами. А при удачном стечении обстоятельств (и если количество оставшихся платежей по кредиту не велико) на руках останется серьезная денежная сумма.

И последнее предубеждение – посредники берут на реализацию только самые популярные модели автомобилей, на которые на рынке есть платежеспособный спрос. Здесь тоже не все так однозначно. Безусловно, хорошая иномарка с небольшим пробегом будет продана в кратчайшие сроки. Тем не менее, расторопный посредник может организовать выкуп любых транспортных средств, включая раритетные машины, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и даже катера. В общем, автовладельцам пора расставаться со страхами и необоснованными предубеждениями против компаний-посредников. В настоящее время выкуп автомобилей осуществляется за короткие сроки, по выгодной цене и совершенно безопасно.

загрузка...
Еще одна новость

Ріст цін на паливо: бензин подорожчає ще 1,5 гривні?

01.05.2016 г. в 18:55, automotoclub

Останні дні не принесли особливого задоволення водіям. На українських автомобільних заправних станціях бензин подорожчав приблизно на 50 копійок, і тепер знайти паливо А-95 дешевше 20 гривень складно. За місяць паливо подорожчало вже більше, ніж на 10%. Таке різке зростання цін пояснюється зростанням вартості нафти на світових ринках. При такій ситуації, бензин дорожчатиме. Стримати зростання цін може зниження вартості нафти, а так само зміцнення гривні. Залишається нереалізованим потенціал зростання близько 1 грн на дизпаливі і СПБТ, а на високооктанавих бензинах - майже півтори гривні, каже директор НТЦ Психея Сергій Сапегін. - Якщо хоч трохи ослабне гривня, нас очікує подальше активне рух цін на АЗС вгору, - додає Сергій.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые нелепые и необычные автомобили мира (Видео)

01.05.2016 г. в 18:55, avtoblog

Предлагаем вам видеоряд с подоборкой самых нелепых и оригинальных транспортных средств планеты. Чего только не увидишь на мировых автодорогах. И куда может завести дизайнерская мысль. Все самое интересное в видеоподборке.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ТОП-5 міфів про безпеку електромобілів

01.05.2016 г. в 18:55, ecotown

Поки водії та пішоходи звикають до електромобілів на українських дорогах, варто позбавлятися білих плям у свідомості і спростовувати міфи про екологічні авто. ElectroCars вирішив розповісти про рівень безпеки електрокарів. Міф 1. Безпеку електрокарів на дорозі ніхто не гарантує Вже декілька років поспіль електрокари проходять ті ж самі краш-тести, що й бензинові автомобілі. У Європі це випробування EuroNCAP, у США – тести Страхового інституту дорожньої безпеки (IIHS). Так само, як і машини з двигуном внутрішнього згоряння, різні моделі електрокарів показують різні результати. Проте в основному їх рівень безпеки високий. Для прикладу – результати першого в Північній Америці краш-тесту електромобілів від 2011. Chevrolet Volt та Nissan Leaf отримали найвищу оцінку…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть