Одесса-Рени — самый дорогой дорожный проект Украины (ВИДЕО)

01.05.2016 г. в 21:55, 7kanal

Вопрос ускорения строительства автодороги Одесса-Рени обсуждался в столице. Президент Украины Петр Порошенко поручил Михаилу Саакашвили возобновить ремонтные работы в мае. Определены и источники финансирования. Эта трасса станет самым дорогим дорожным проектом Украины. На него потратят почти 5 миллиардов долларов. Чтобы увидеть всё своими глазами наши журналисты проехали более пятисот километров по Одесской области.

загрузка...
Еще одна новость

Уникальный краш-тест кареты скорой помощи

01.05.2016 г. в 21:55, avtoblog

Ведущий американский производитель карет скорой медицинской помощи Braun Industries провел первый в индустрии краш-тест на опрокидывание. Сегодня краш-тесты автомобилей проводят многие производители автомобилей и независимые организации. Испытания подвергаются на различные виды столкновений. Среди автобусов весьма важным является тест на опрокидывание, который показывает прочность пространственного каркаса. Автомобили скорой медицинской помощи также перевозят людей и также не застрахованы от аварии, в том числе и опрокидывания. Как же они защищают людей в салоне, в том числе и больных, транспортируемых в лежачем состоянии. Все это и попытался выяснить известный американский производитель карет скорой помощи – Braun Industries. Компания скооперировалась с испытательным центром CAPE Testing и провела первый в индустрии «скорых»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скільки українці переплачують за вітчизняні авто

01.05.2016 г. в 21:55, 24tv

Те, що іномарки за кордоном в кілька разів дешевше ніж в Україні – факт загальновідомий. Але і автомобілі, зібрані в Україні, значно дорожчі, ніж їхні закордонні аналоги, пише 24tv.ua. 68% – на стільки дорожчі машини, зібрані в Україні, ніж в Росії. Так, ЗАЗ Lanos в Україні коштує 9,6 тисячі доларів США. У Росії за цей же автомобіль доведеться викласти 5182 доларів США. Ціна нового Renault Logan в Україні становить 10656 доларів США. У Росії його ціна майже 5,5 тисяч доларів США. Найбільш відчутна різниця – 108,6% на автомобіль марки Hyundai Accent. Її вартість в Росії трохи більше 7 тисяч доларів США. В Україні за цю машину доведеться заплатити 15 тисяч доларів США.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Выкуп автомобилей. 5 предубеждений автовладельцев

01.05.2016 г. в 21:55, famozio

Некоторые автовладельцы, желающие выгодно продать своего «четырехколесного друга», имеют стойкие предубеждения против обращения к компании-посреднику, которая организует автовыкуп. Похожую аналогию можно наблюдать с банковскими кредитными картами – многие боятся пользоваться данным финансовым инструментом, полагая, что даже единичная транзакция загонит их в долговую яму, пишет vitamarg.com. А между тем, правильный выбор банка и кредитного продукта позволяет прилично заработать. Все что нужно делать – расплачиваться «кредиткой» за покупки и услуги, получать процент от каждой транзакции и не забывать пару раз в месяц (до момента окончания льготного периода) пополнять счет карты. То же самое и с компаниями-выкупщиками. Если обратиться в фирму с хорошей репутацией, то продажа автомобиля принесет владельцу значительный доход (больше, чем, если бы…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть