На Волыни автомобиль влетел под поезд. ВИДЕО

06.05.2016 г. в 11:19, novosti-n

Авария произошла 4 мая поздно вечером вблизи Нововолынска. Водитель "ВАЗ-2109", не заметив знаков железнодорожного переезда, двигаясь в направлении города Нововолынск, заехал под поезд, который двигался в направлении 4 шахты, сообщает Нововолинський информационный портал.

В результате ДТП легковушку продвинуло метров двадцать, жертв и пострадавших нет.

загрузка...
Еще одна новость

Количество автомобильных краж увеличилось вдвое (ВИДЕО)

06.05.2016 г. в 11:19, bagnet

Воры не гнушаются ничем из машин забирают даже коврики. Чтобы поживиться придумывают все новые и новые уловки. Как защитить автомобиль и свои вещи в нём?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці пересідають на авто з ГБО

06.05.2016 г. в 11:19, mmr

Українці все більше схиляються до електромобілів та авто з ГБО через дороговизну бензину та дизеля. За даними Асоціації Укравтопром, найбільш популярними в українців залишаються автомобілі з бензиновими двигунами – 7 058 од. або 57,4% від загальної кількості первинних реєстрацій нових легкових авто. Автомобілі з дизельними двигунами охопили 34,2% ринку 4 199 продажів. Авто, на яких встановлено газобалонне обладнання, обрали 912 покупця. Таким чином, ринкова частка цих автомобілів збільшилася відносно І кв. 2015 р. на 0,6 процентного пункту і склала 7,4 відсотка. З результатом 75 продажів 0,6% ринку охопили електромобілі, частка яких рік тому становила 0,3 відсотка. Найменшим попитом за підсумками перших трьох місяців на ринку нових легкових автомобілів користувалися гібридні…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

По ямам – пять советов для наших дорог

06.05.2016 г. в 11:19, autocentre

Как ехать по дороге с ямами, чтобы не повредить колеса? Этот вопрос актуален для большей части жителей нашей страны. Везде есть участки дорог, преодоление которых связано с риском повредить машину. Несколько простых советов от опытных профессионалов помогут вам сохранить шины, диски и подвеску в целости. 1. На малоизвестной дороге не теряйте бдительности ни на секунду. Особая опасность нынешней ситуации в том, что во многих регионах дорожники пытаются ремонтировать асфальт, но сил у них хватает лишь на отдельные участки. Поэтому фрагменты относительно ровного покрытия неожиданно сменяются откровенно аварийными отрезками. Разогнавшись на первом, вы сходу вылетаете на второй, в результате – рваные шины, мятые диски, невозможность продолжить движение. К счастью, глубокие, опасные для автомобиля ямы обычно не образовываются за день-два, поэтому по знакомому вам участку дороги…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть