Опубликовано видео последствий жуткой аварии на Кирилловской трассе

06.05.2016 г. в 18:31, mv.org.ua

Нарушил, вероятно, водитель микроавтобуса. Он выехал со второстепенной дороги и не уступил дорогу легковушке.

От удара Шкоду фактически смяло. Ее водитель погиб на месте. Мужчине было 62 года. С ним ехала его жена. Она выжила, однако - в тяжелом состоянии - была доставлена в больницу. С микроавтобуса скорая забрала еще девяти пассажиров. Среди них дети.

загрузка...
Еще одна новость

Мажорное ДТП. Сын мэра протаранил забор и бросался на людей с монтировкой (видео)

06.05.2016 г. в 18:31, crime-ua

Сын мэра Прилук Черниговской области стал виновником резонансного ДТП - на иномарке он снес забор местным жителям. Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян, отвечал на претензии потерпевших неприличными жестами и бросался на людей с монтировкой. "Неадекватный человек был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в огороде, всем угрожал, всех обижал", – рассказывает Светлана Рудковицкая, очевидица происшествия, в сюжете программы «События». "Но сами очевидцы тоже были не очень любезны – уверяют некоторые соседи. "Начали его обзывать: мы сейчас тебе врежем, мы сейчас тебе", – сказала Валентина Бойко, очевидица происшествия. Еще одна женщина, которая ездила с полицией на экспертизу, говорит, что проходить ее сын мэра отказался. Но свидетельница…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вождение автомобиля оказалось очень полезным

06.05.2016 г. в 18:31, newsyou

Управление автомобилем помогает предотвращать развитие деменции, утверждают исследователи из Колумбийского университета. Согласно их выводам, вождение снижает риск ухудшения когнитивных функций благодаря тому, что требует от водителя бдительности, а также дарит ему ощущение самоконтроля, личной свободы и независимости. Кроме того, использование автомобиля позволяет многим пенсионерам, испытывающим проблемы с общественным транспортом, вести более активный образ жизни. Исследователи также обнаружили, что когда пожилые автомобилисты вынуждены отказываться от вождения, состояние их психического и физического здоровья ухудшается, что может приводить к депрессии. К сожалению, в силу возраста люди почти неизбежно сталкиваются с необходимостью прекращения управления автомобилем, отмечают исследователи. И когда это время приходит, важно принять во внимание все негативные последствия такого шага для здоровья и состави…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть