ДТП на Полтавской трассе: BMW X5 протаранил Газель (ВИДЕО)

06.05.2016 г. в 21:58, po-ltava.in.ua

«BMW X5 несся примерно 120 кмчас, водитель Газели думал проскочит, но не проскочил. Х5 тормозил, но аварии избежать не удалось. По предварительным данным жертв нету», — рассказал очевидец.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский бензин хотят разбавлять спиртом

06.05.2016 г. в 21:58, ubr

Минагрополитики лоббирует также нулевые акцизы для парфюмерного и технического спиртового сырья. Минагрополитики вплотную займется спиртом. В ближайших планах чиновников - способствовать расширению сфер применения этилового спирта и законодательному закреплению норм содержания биоэтанола в бензинах. Об этом сообщила заместитель министра аграрной политики Елена Ковалева. Сейчас главной проблемой отрасли является существенное сокращение спроса на этиловый спирт на внутреннем рынке (в том числе по причине снижения объемов производства алкогольных напитков) и незначительный экспорт спирта и биоэтанола из-за высоких акцизных ставок. Кроме того, у нас также практически отсутствует рынок биоэтанола. В итоге, мощности государственных спиртовых заводов загружены только на одну шестую, а украинская спирт содержащая продукция не может конкурировать с европейской по цене, - сообщает пресс-служба Минагрополитики. Чтобы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На трассе под Запорожьем взорвалась «Волга» (Видео)

06.05.2016 г. в 21:58, zanoza

Очевидцы не исключают, что причиной возгорания легковушки мог привести взорвавшийся баллон с газом. На трассе под Запорожьем 5 мая загорелась «Волга». Прибывшие на место вызова спасатели оперативно потушили возгорание, но от легковушки мало что осталось. В ГСЧС о причинах возгорания машины пока умалчивают. Но на видео, опубликованном очевидцем, отчетливо слышен взрыв.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стало відомо чому загинули автогонщики-чемпіони у Києві (відео)

06.05.2016 г. в 21:58, nnovosti

Водій не впорався з керуванням і врізався в опору естакади. Автомобіль розкидало на частини у радіусі кількох десятків метрів. Шансів вижити у автогонщиків не було.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть