Кому выгодны заоблачные налоги на ввоз импортных авто в Украину

07.05.2016 г. в 21:03, glavcom

5-летняя иномарка за рубежом стоит три тысячи долларов, а в Украине - десять тысяч. Таким образом власть заботится об украинском производителе.

Но в 2016 украинский авторынок опустился на 25 место по объемам продаж новых и подержанных иномарок в Европе. Вместо того, чтобы открыть авторынок для инвесторов, власти обложили заоблачными налогами все, что может помешать так называемому «отечественному атвопрому».

загрузка...
Еще одна новость

Омыватели фар Bentley Bentayga стоят как бюджетный автомобиль?! (Видео)

07.05.2016 г. в 21:03, topgir

Bentley Bentayga — не только один из самых роскошных, но и высокотехнологичных автомобилей современности. Его укомплектовали самыми передовыми и интересными решениями. Одно из таких решений первого кроссовера британской марки — довольно экстравагантная конструкция омывателя фар. Мы не будем описывать как она работает, предлагаем просто взглянуть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Безпрецедентний штраф: тепер водієві не позаздриш

07.05.2016 г. в 21:03, vipautonews

Водієві з Швейцарії виписали шокуюче великий штраф. У цій європейській країні виписали найбільший в історії штраф за перевищення швидкості — мільйон доларів. Місцевий автомобіліст перевищив допустиму швидкісну позначку, і порушення було зафіксовано поліцією. Так водієві доведеться заплатити один мільйон доларів. Як зазначається, у Швейцарії…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть