Как развлекается "золотая молодежь" Северной Осетии (Видео)

08.05.2016 г. в 09:59, ТСН

Вспыльчивая осетинская брюнетка стала местной звездой Интернета. Девушку остановили за вождение в нетрезвом состоянии.

И тут началось горячее шоу. Не просто было местным ГИБДДшникам, потому что кроме жгучей красоты и подвыпившей смелости, в арсенале девушки был еще и острый нож и статус дочери местного экс-прокурора.

загрузка...
Еще одна новость

Українців масово розводять на “дешевих” авто

08.05.2016 г. в 09:59, ictv

Під виглядом відомих компаній довірливим клієнтам продають “повітря” замість автомобілів. Такі “фірми” заманюють людей низькими цінами, виманюють у людей передоплату, а автомобіль, звісно, ніхто продавати вам і не збирався. Про це розповідає генеральний директор Асоціації автоімпортерів України Олег Назаренко. – Мені оперативники сказали, що вже десятки тисяч людей постраждали. При цьому шахраї повідомляють, що нібито працюють від імені відомих авто компаній, – пише Назаренко в Facebook.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый украинский бронеавтомобиль "Варта" поступил на службу спецназу

08.05.2016 г. в 09:59, novostiua

Подразделения украинского спецназа КОРД укомплектовали новым бронеавтомобилем "Варта". Этот автомобиль, предназначенный для выполнения специальных задач в опасных условиях, был разработан и построен в Украине. Его авторами-производителями является конструкторское предприятие "Украинская бронетехника". Бронемашина имеет сложную систему защиты, которая позволяет спасти находящихся внутри людей от подрыва на минах и стрельбы по ним. Бронированное днище имеет специальную V-образную конструкцию, что позволяет эффективно гасить эффект от взрыва мин. Стены и стекло выдерживают повреждения от пуль, а шасси предназначено для передвижения по бездорожью. Автомобиль прошёл все необходимые испытания и теперь поступит для нужд украинского спецназа.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть