Toyota выпустит бюджетное авто на водороде

09.05.2016 г. в 06:38, trust

Toyota планирует представить более дешевый «зеленый» автомобиль на водороде уже через три года - до Олимпиады в Китае в 2020 году.

Как пишет сайт asahi.com, автомобильный гигант заявил, что выпустит авто в серийное производство стоимостью, примерно, в $50 000. При этом Toyota надеется ежегодно продавать больше 30 тыс. единиц своей водородной модели.

Такие автомобили на топливных элементах не выделяют вредных парниковых газов. Они работают исключительно на электроэнергии, произведенной за счет химической реакции между кислородом и водородом в топливных элементах транспортного средства. Вместо вредных веществ они выделяют только воду.

Поскольку экологические нормы в настоящее время усиливаются на основных рынках, таких как Соединенные Штаты и Китай, Toyota стремится стандартизировать водородные авто и сделать их основой следующего поколения экологически чистых автомобилей.

При этом отмечается, что новая модель водородного автомобиля станет доступнее для тех потребителей, которые ищут экологическое авто. Причем Toyota надеется сократить расходы путем просмотра специализированных компонентов и ручных процедур, необходимых в производстве автомобиля. Производственная линия будет посвящена исключительно новой модели и позволит компании выпускать их в больших количествах, а также будет способствовать снижению затрат.

Согласно сообщению компании, Toyota планирует увеличить производство автомобилей на топливных элементах до более чем 30 тыс. единиц в год к 2020 году, с 2 тыс. единиц запланированных в 2016 году.

загрузка...
Еще одна новость

Радянський автомобіль, який ніколи не був випущений

09.05.2016 г. в 06:38, vipautonews

Автомобіль, який ніколи не був випущений. Як би міг виглядати 968-й Запорожець, створений за законами люксового купе.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП в Киеве на Дорогожичах: водитель "затупил" на светофоре

09.05.2016 г. в 06:38, videoprobki

ДТП произошло на перекрёстке улиц Телиги и Щусева в Киеве. По непонятным причинам один из водителей выкатился на оживлённый перекрёсток со стороны улицы Елены Телиги, проигнорировав красный сигнал светофора. В результате он лишился заднего бампера. А невинно пострадавший автомобиль, не успевший среагировать на препятствие, получил разбитый дымящийся двигатель. Люди не пострадали. Дорожная камера у метро Дорогожичи запечатлела этот эффектный инцидент:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Киев накрыла волна автограбежей: где нападают и как уберечься

09.05.2016 г. в 06:38, obozrevatel

-- Узнайте, как бандиты вычисляют своих "жертв" и как обезопасить себя от возможного налета. Количество "автограбежей" в Киеве приобретает угрожающие масштабы. По данным источников "Обозревателя" в правоохранительных органах, в течение этого года в столице было совершено около 70 ограблений из автомобилей. С помощью экспертов главного управления Национальной полиции в Киеве, "Обозреватель" узнал, как бандиты вычисляют своих "жертв" и как обезопасить себя от возможного налета. -- Как вычисляют "денежные мешки" Информацию о людях, которые снимают с банковских счетов крупные суммы денег, бандитам сливают работники финансовых учреждений, впрочем, правоохранители говорят, что подобные методы вычисления "жертв" крайне редки. "Неблагонадежных сотрудников не так уж много, да и компаньонам чаще не выгодно подвергать опасности своих коллег и совместные деньги.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть