Машины BMW обесцениваются в автосалонах

09.05.2016 г. в 21:40, famozio

Известно, что в прошлом году концерн BMW занимал лидирующее место в премиум-сегменте американского рынка. Однако в этом году концерн в итоге опустился до третьего места. Аналитики зафиксировали 9,4-процентное падение продаж.

По сути, это означает, что концерн уступает новому лидеру Mercedes на 20 тысяч продаж. К тому же ситуация усугубляется тем, что рынок США в целом увеличился на 3,3 процента за прошедшие четыре месяца.

В результате многие дилеры концерна жалуются на то, что в американских автосалонах обесцениваются машины 3-series. Фактически, дилеры просто не могут их продать и поэтому вынуждены снижать цены. Похоже, руководство концерна серьезно недооценило ситуацию на фоне эйфории от показателей прошлого года.

Журналисты пообщались с сотрудником американского представительства концерна и выяснили, что проблемы с продажами машин люксовых брендов, в частности, возникли из-за проблем в энергетической отрасли.

Стоит отметить, что проблемы начались еще в январе. Тогда дилеры сообщили о больших запасах непроданных автомобилей, которые «пылились» на складах. Они особ выделяли престижные марки.

Кстати, представители концерна сообщили, что производство в США было увеличено из-за сильного доллара. Фактически, таким образом, концерн пытался компенсировать потери от уменьшения продаж на авторынке КНР.

Примечательно, что концерн даже сейчас планирует инвестировать средства в расширение предприятия в Спартанбурге. Сообщается, что на этом предприятии планируют увеличить производство внедорожников.

загрузка...
Еще одна новость

Государство не должно заниматься ремонтом дорог, — нардеп

09.05.2016 г. в 21:40, nr2

Государство в Украине не должно заниматься ремонтом дорог, заявил народный депутат «Народного фронта» Георгий Логвинский. «Государство не должно заниматься ремонтом дорог. Не могут никакие государственные предприятия, облавтодоры и другие… их вообще надо было давным-давно распродать и расформировать. Если мы потребляем какие-то затраты, нужно заказывать лучшую компанию, которая действительно может сделать дешевле и качественнее», — подчеркнул нардеп. По его словам, компании, которые привлекаются, должны гарантировать срок эксплуатации дороги: «Самое главное, я бы очень хотел видеть гарантию, гарантийный срок, как у любого предмета, что я строю дорогу, 10 лет она будет такой-то». Также, по мнению Логвинского, необходимо подключать систему страхования. «И пускай, если вдруг, что-то произойдет с этой дорогой, даже страховой случай по вине того же строителя,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Топ-5 советов, как уберечь авто от повреждений во время езды по плохим дорогам

09.05.2016 г. в 21:40, mmr

Везде есть участки дорог, преодоление которых связано с риском повредить машину. Несколько простых советов от опытных профессионалов помогут вам сохранить шины, диски и подвеску в целости. 1. На малоизвестной дороге не теряйте бдительности ни на секунду. Особая опасность нынешней ситуации в том, что во многих регионах дорожники пытаются ремонтировать асфальт, но сил у них хватает только на отдельных участках. Поэтому фрагменты по ровного покрытия неожиданно меняются откровенно аварийными участками. Разогнавшись на первом, вы сразу вылетает на второй, в результате - рваные шины, мятые диски, невозможность продолжить движение. К счастью, глубокие, опасные для автомобиля ямы обычно не образуются за день-два, поэтому по знакомой вам участке дороги можно ехать более-менее смело. 2. Используйте для безопасной езды других участников движения. Если вы видите впереди шоссе скоплен…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть