Запорожские автомобили ZAZ попали в десятку самых продаваемых, обогнав Lada

10.05.2016 г. в 17:37, politeka

Отечественный автобренд ZAZ в апреле попал в десятку лидеров по продажам в Украине, замкнув ее. Еще в марте автомобили ZAZ были на 11-м месте, а 10-м — российские Lada, которые сейчас опустились на 14-ю позицию. В этом месяце продажи автомобилей ZAZ выросли на 6%. Об этом сообщает Портал автомобильных новостей.

«ЗАЗ» — единственное в Украине предприятие, которое обладает полным циклом производства легковых автомобилей. На заводе создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство, которое соответствует требованиям международных стандартов.

Лидерство на рынке в апреле сохранил автобренд Toyota, который впервые за несколько лет смог преодолеть отметку в 800 проданных авто за месяц и занял 14% рынка.

Всего рыночные продажи новых легковых автомобилей в апреле текущего года увеличились на 72% по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года — до 5,63 тыс. Рост продаж позволил этому сегменту рынка по итогам января-апреля вырасти на 56%, почти до 18 тыс.

Согласно данным аналитиков, при этом продажи автомобилей в апреле увеличились по сравнению с мартом текущего года на 15%. В то же время аналитики рынка констатируют, что далеко не все дилерские сети в апреле фиксировали всплеск интереса со стороны покупателей — все зависело от ассортимента и привлекательной ценовой политики.

загрузка...
Еще одна новость

Как победить усталость за рулем?

10.05.2016 г. в 17:37, autocentre

Международные исследования показывают, что от 15 до 30% всех дорожно-транспортных происшествий вызваны засыпанием водителей за рулем. Какие методы рекомендованы для борьбы с сонливостью за рулем и к каким лучше не прибегать. В майские праздники автомобилисты массово открывают сезон автопутешествий. Отпуск выходит небольшой, каждый день на счету,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жахлива ДТП з трагічними наслідками (ВІДЕО)

10.05.2016 г. в 17:37, proskuriv

В ніч на 10 травня у Хмельницькому виникла ДТП. Як з’ясувалося, водій автомобіля «BMW» на нерегульованому перехресті не пропустив автомобіль поліції охорони, який рухався по головній дорозі на виклик. Правоохоронці одразу виїхали на виклик. На перехресті вулиць Трудової таЧорновола 22-річний водій автомобіля «БМВ», виїжджаючи з другорядної дороги,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть