Украинские автоледи предпочитают скрываться с места ДТП

13.05.2016 г. в 08:05, avtoblog

Совершить аварию и позвонить папе - так поступают автоледи-блонд.

К сожалению тот факт, что в нашей стране огромное число нарушений ПДД и том числе аварий - неоспорим. Но, хуже всего то, что водители попросту отказываются признавать вою вину, даже когда это очевидно. А также когда скрываются с места аварии.

Так случилось и на прошедшей неделе на столичном мосту. Как сообщает Infokava, приблизительно в 9.30 ч. автомобиль KIA Ceed AA3119KP сбил велосипедиста. Велосипедист - молодой человек. Водитель автомобиля - молодая девушка, блондинка.

Велосипедист двигался по правой полосе для общественного транспорта. Не соблюдая дистанции блондинка на скорости задела его зеркалом. Велосипедист упал на проезжую часть и только чудом не оказался под колесами автомобилей, едущих сзади. В результате ДТП у велосипедиста раздробленное плечо. Предстоит операция.

Вот что написала в социальной сети сестра пострадавшего молодого человека: "За это время блондинка собрала группу поддержки. Ее шумный представитель (по всей видимости отец), был бритоголовым и в спортивном костюме. Приехал на Прадо и громко обещал отправить всех в батальон Кульчицкого (где, по словам водителя Прадо, он в большом авторитете) и очень возмущался, что мы не можем "цивилизованно" договориться без всяких последствий и заставляем его чадо шататься по судам, ведь "дочка не виновата".

"В общем, много грозного текста было. Но угрозы "добровольца-защитника" меня волнуют гораздо меньше, чем возможность подкупа следственно-оперативной группы, которая прибыла на место аварии. С ее представителями, группа поддержки долго о чем-то общалась. Бритоголовый водитель Прадо даже садился на переговоры в машину к следователям", - пишет в facebook сестра пострадавшего.

Протокол представителям пострадавшей стороны сфотографировать не разрешили. На место происшествия прибыл представитель MotoHelp. Через эту же организацию, с родственниками велосипедиста связался адвокат, который объяснил, какие фото и видеоматериалы нужно подготовить.

загрузка...
Еще одна новость

10 правил экономии топлива

13.05.2016 г. в 08:05, from-ua

Не будем удивляться парадоксам современной экономики, где цена на нефть падает, а на бензин — растет. Задача автолюбителя — экономить свои деньги. Не будем удивляться парадоксам современной экономики, где цена на нефть падает, а на бензин — растет. Задача автолюбителя в таких условиях — экономить свои деньги. Начнем делать это с изучения 10 правил по экономии топлива: 1. Прогнозируйте дорожную ситуацию. Если вы, приближаясь к красному сигналу светофора, давите на тормоз на полном ходу, а при переключении на зеленый срываетесь с места, то вы будете гостить на заправке гораздо чаще, чем водители, выбирающие скорость, соответствующую дорожной ситуации. 2. Не грейте мотор во время стоянки автомобиля. Не выжимайте из него максимум — тем самым вы уменьшите загрязнение окружающей среды и аппетит вашего автомобиля. 3.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На автодроме «Чайка» пройдет второй этап любительских гонок «Тайм-Аттак»

13.05.2016 г. в 08:05, autocentre

В воскресенье 15 мая состоится 2-й этап серии любительских соревнований «Тайм Аттак», в рамках которой любой желающий на своем автомобиле сможет померяться силами с соперниками. Напомним, что помимо существовавшей серии в дисциплине «тайм-аттак» RTR, в этом году появилась еще одна национальная серия UTAC – Ukrainian Time Attack Cup. UTAC была призвана привлечь к автоспорту еще больше автолюбителей, дав им дополнительную возможность повысить свой уровень мастерства и безопасно «выпустить пар» на настоящем спортивном объекте, включая не только автодром «Чайка», но и существующие картинговые трассы. Чтобы противостояния были справедливыми, техника участников разбита на классы не только по приводу и рабочему объему двигателя, но и по степени доработки машины и типу резины. Так в отличие от любительского ралли, где классы SP2…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Черкащанину неймовірно пощастило вижити у страшній ДТП, де зім'яло авто

13.05.2016 г. в 08:05, zmi.ck.ua

На трасі Київ-Одеса черкащанин зупинився на узбіччі, щоб викликати майстрів для ремонту колеса. У цей час у його автівку на великій швидкості в'їхав Форд. Від отриманого удару машину відразу пристило до парапету траси, а частину її кузова зім'яло, інформують Надзвичайні новини. Водій машини лише дивом залишився живий, хоча до лікарні йому довелося поїхати.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть