В 2016 году Укравтодор отремонтирует 1,75 тысяч километров дорог, если на это дадут денег

14.05.2016 г. в 16:19, golos

В случае выделения всех предусмотренных средств государственное предприятие «Укравтодор» планирует отремонтировать 1,75 тысяч километров дорог.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе предприятия «Укравтодор».

«В 2016 году «Укравтодор» планирует отремонтировать текущим средним и капитальным ремонтом более 1 750 километров автомобильных дорог общего использования. Это будет возможно, если предприятие получит средства со всех источников финансирования, а это около 19,4 миллиарда гривен», - сообщили в предприятии.

В то же время, в «Укравтодоре» уточнили, что 16 марта 2016 года Кабинет Министров Украины утвердил бюджетную программу на текущий средний и капитальный ремонт украинских автодорог, согласно которой предусмотрено выделение 3,5 миллиарда гривен (в целом в 2016 году предусмотрено выделение 6,5 миллиардов гривен). Этих средств хватит на возобновление дорожного покрытия на 728 километрах автомобильных дорог общего пользования.

Напомним, ранее стало известно, что Кабинет министров направит 18-19 млрд грн на ремонт и строительство дорог по всей стране.

Об этом во время видеообращения заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Сегодня мы приблизились к решению вопроса масштабного текущего ремонта и строительства украинских дорог, концентрируем около 18-19 млрд грн, чтобы выйти по всей стране максимально к этой работе», – сказал он.

загрузка...
Еще одна новость

Майже всі водії неправильно налаштовують дзеркала

14.05.2016 г. в 16:19, znaj

к говорить статистика, 90% водіїв їздять з неправильно відрегульованими дзеркалами. Дуже часто це стає причиною дорожньо-транспортних пригод. Щоб дізнатися чи правильно відрегульоване бічне дзеркало достатньо подивитися в нього. Якщо бачите заднє крило свого авто - дзеркало налаштували неправильно. У такому разі більшу зону за автомобілем видно і в бічні, і в дзеркало заднього виду. У той же час зона поруч з автівкою проглядається погано. Такою інформацією поділився портал "mmr". Пропонуємо ознайомитися з деякими порадами, які допоможуть правильно налаштувати дзеркала в автомобілі. -- Регулювання лівого бокового дзеркала Спочатку відхиліться так, щоб майже торкнулися бокового вікна та налаштуйте бокове дзеркало, щоб видно було заднє крило авто. Коли ви влаштуєтесь у кріслі, то практично не будете бачити бічне крило свого автомобіля. --…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому потрібно користуватися пасками безпеки (відео)

14.05.2016 г. в 16:19, mmr

Внаслідок ДТП люди можуть опинитися на проїжджій частині. Це зумовлено тим, що вони користуються пасками безпеки. Крім цього, водії часто нехтують безпекою свої дітей — не встановлюють дитячих автокрісел. Добріка аварій, внаслідок яких люди вилітають з авто.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

4 совета, как уберечь колеса от кражи

14.05.2016 г. в 16:19, autocentre

Экономические трудности вернули в нашу реальность такую неприятность, как пропажа колес с запаркованных на ночь автомобилей. Как уберечь колеса от кражи, если у вас нет возможности ставить машину на охраняемую стоянку? -- 1. Расположение Один из самых доступных способов защиты от воров – сделать предмет добычи трудодоступным для злоумышленников. Для этого можно запарковаться близко к стене дома, к соседней машине, или колесами вплотную к бордюру – так, чтобы под порог было нелегко или невозможно подставить домкрат. Даже если колеса останутся доступными, осложненные условия демонтажа скорее всего отпугнут воров – ведь в непростых условиях труднее соблюсти скрытность преступной «работы». Однако, защитить таким образом все четыре колеса вряд ли удастся, да и место парковки в большом городе не всегда можно выбирать. -- 2. Колпаки Осложнение доступа к колесным болтам тоже может быть…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть