Водитель на ходу потерял ребенка - видео

16.05.2016 г. в 21:36, atn

Сегодня в соцсетях появилось видео дорожного происшествия на Салтовке.

Накауне на Салтовском Шоссе 145 из двигавшегося в направлении проспекта Тракторостроителей автомобиля ВАЗ 2109 на дорогу выпал ребенок.

Судя по скорости автомобиля, серьезных травм мальчик не получил.

загрузка...
Еще одна новость

В Мелитополе применяют новый метод ремонта дорог - асфальт кладут прямо в лужу

16.05.2016 г. в 21:36, iz.com

Жители Мелитополя (Запорожская область) зафиксировали на видео довольно странный результат ремонта дорог. Прямо в лужу на проезжей части был высыпан асфальт. В коротком ролике показан тот самый якобы отремонтированный участок дороги на Новом Мелитополе. "Просто высыпали в лужу и все", - комментирует за кадром автор видео. Ранее чиновники местной мэрии отчитались о том, что в этом районе будут проведены масштабные работы, в том числе и по восстановлению дорожного покрытия на улице Молодежной, а также улице Ивана Франко и Пожарского. Их выполнение власть доверила донецкому частному предприятию "АБЗ". Ему ли принадлежит "авторская методика" по укладке асфальта в лужу, станет известно позднее.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Верховная Рада провалила законопроект, который должен устранить проблемы со стоянками

16.05.2016 г. в 21:36, ТСН

Предполагалось, что вместо полиции нарушителей будут гонять инспекторы парковочного пространства. В отличие от нынешних парковщиков, они могли бы получить более широкие полномочия. Впрочем, подсластили пилюлю другим законом: чиновники упростили процедуру торговли подержанными авто через официальные дилерские сети.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобілі "Деу" продаватимуть під маркою "Равон"

16.05.2016 г. в 21:36, gazeta

Минулого місяця уряд скасував додатковий збір на машини з Узбекистану. Він становив 12,12% вартості авто. — Мито зняли у відповідь на відміну мита на наші машини. Узбецький уряд запровадив його влітку торік, — говорить директор компанії "Автоконсалтинг" 39-річний Олег Омельницький. — З Узбекистану до нас завозили лише автівки корейської марки "Деу" — "Гентра", "Нексія" та "Матіз". Остання була найдешевшим новим авто на нашому ринку, коштувала 150 тисяч гривень. Введення додаткового збору призвело б до подорожчання узбецьких машин, продажі зменшилися б. Тому їх перестали возити в Україну. 2016-го "Деу" повернуться на наш ринок під брендом "Равон". Його узбецький автовиробник придумав для машин, які продає за кордон.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть