Украинский автолюбитель превратил «Волгу» в Rolls-Royce

17.05.2016 г. в 13:33, ТСН

В автомобиле изменили почти все. Остался только крыша, двери и капот.

Даже двигатель теперь стоит инжекторный от Opel, который разгоняет автомобиль до 150 километров в час.

Весит «Волго-Ройс» для своих габаритов не так много - полторы тонны.

загрузка...
Еще одна новость

Во что украинские инженеры превратят старые индийские БМП-2

17.05.2016 г. в 13:33, ТСН

На Житомирском бронетанковом заводе будут модернизировать БМП для Индии. Такой договоренности недавно достигли представители обеих стран.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как дорого обходятся ошибки автомобилистов на дорогах их же собственному карману?

17.05.2016 г. в 13:33, gorod.cn.ua

Аварии на наших неидеальных дорогах – не редкость. И часто в них страдают и люди, и транспортные средства. Автомобиль, ставший предметом для страхового случая либо расследования полиции – в обязательном порядке ждет транспортировка на штрафплощадку. Черниговский эвакуатор в работе, район Масаны Первая неделя простоя там – самая дорогая. К слову, к этому надо еще приплюсовать работу эвакуатора, выходит, что аварии даже без тяжелых последствий – дорогая штука. Мы решили разузнать почем же обходиться автомобилистам их собственная невнимательность на дороге – по цене простоя на штрафплощадке и по работе эвакуатора. Как нам пояснила пресс-служба патрульной полиции Чернигова - вызов эвакуатора на место ДТП в городе – обычная вещь. Так, в апреле таких вызовов было около 30. Правда, далеко не всегда это означает, что автомобиль все же эвакуируют – если автовладелец смож…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Права для вменяемых: в Украине могут ввести "идиот-тесты" для водителей

17.05.2016 г. в 13:33, Обозреватель

В Украине водителей, которые впервые сдают на права, могут обязать проходить так называемый "идиот-тест" - психофизиологическое исследование. Такая идея уже обсуждалась в октябре 2015 года. Ее цель - проверить, можно ли человека допустить к управлению автомобилем. Автоюрист Владимир Караваев рассказал, что законопроект с такой нормой скоро поступит на рассмотрение Верховной Рады. "Также предусмотрен механизм, когда человека, который неоднократно создает аварийные ситуации, садится пьяным за руль, через суд могут направить на дополнительное прохождение "идиот-теста". Это могут делать в любой поликлинике, где есть соответствующий специалист - психофизиолог. Проходить тест "старым" водителям, у которых нет нарушений, не придется", - отметил Караваев. В то же время видеофиксацию нарушений, когда водителям будут приходить "письма счастья", могут отложить…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть