Одновременный дрифт двух 1000-сильных «Ниссанов» сняли на видео

18.05.2016 г. в 12:18, infocar

Ателье Nismo опубликовало на своем YouTube-канале ролик с одновременным дрифтом двух спорткаров 370Z, оснащенных 1000-сильными двигателями. Автомобили участвовали в гонке на автодроме Road Atlanta в штате Джорджия, США.

Гоночные «Ниссаны» принадлежат дрифтерам Крису Форсбергу и Джеоффу Стоунбеку. Автомобили оснащены доработанными 5,6-литровыми восьмицилиндровыми двигателями, которые в стандартном варианте обычно устанавливаются на внедорожники и полноразмерные пикапы. Ролик снят из машины Форсберга.

загрузка...
Еще одна новость

Новая патрульная полиция защитила старую милицию, которая арестовала дедушку (ВИДЕО)

18.05.2016 г. в 12:18, roadcontrol

Сотрудники полиции столичного метрополитена незаконно задержали 60-ти летнего дедушку и более часа продержали его в кабинете. Вызванные на помощь сотрудники новой реформированной патрульной полиции отказались как либо реагировать на нарушение. Более того - патрульные оправдали действия старых милиционеров. Сюжет об этом опубликовал журналист Всеволод Филимоненко. Так, согласно видео, старые милиционеры, а ныне переименованные полицейские, задержали дедушку обвинив его в том, что он зашел в метро в состоянии алкогольного опьянения. При этом, дед не буянил, к людям не приставал, вел себя адекватно, общественный порядок не нарушал. Эту ситуацию наблюдал журналист В.Филимоненко. Простояв 20 минут, журналист решил зайти в кабинет полиции. В этот момент, работники полиции проводили незаконный осмотр вещей задержанного дедушки без составления протокола задержания. Боле…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Hyundai создаёт костюм «Железного человека»

18.05.2016 г. в 12:18, comments

Компания Hyundai приоткрыла завесу тайны над новым проектом по созданию экзоскелета, который в перспективе может найти самое широкое применение. Разработка представляет собой роботизированный каркас, призванный снизить нагрузку на оператора при выполнении различных задач. Hyundai сравнивает своё детище с костюмом «Железного человека» - одноимённого персонажа популярных комиксов Marvel. Экзоскелет за счёт внешнего каркаса и приводящих элементов позволяет значительно увеличить силу мышц человека и расширить амплитуду движений. Разработка Hyundai позволяет без труда перемещать объекты весом до 100 килограммов. Как можно понять по представленным изображениям, оператор удерживается в экзоскелете при помощи специальных ремней. Управление приводными элементами осуществляется при помощи контроллеров для рук. В перспективе, …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть