Поштову площу знову заполонили “автохами”

29.05.2016 г. в 12:54, mmr

У Києві пішохідну на поштовій Площі зону знову заповнили припарковані авто.

Користувачі соцмереж опублікували відповідні фотографії з «автохамами».

Як повідомлялось, біля площі та набережної неодноразово встановлювали напівсфери, які заважають проїзду автомобілів. однак невідомі їх постійно зривають.

загрузка...
Еще одна новость

В США десятки мотоциклов и квадроциклов раздавили бульдозером

29.05.2016 г. в 12:54, novosti-n

Более семидесяти преимущественно двухколесных транспортных средств были уничтожены нью-йоркской полицией как послание тем, кто пользуется подобной техникой незаконно. С начала этого года уже 679 мотоциклов и скутеров было конфисковано, и несколько пилотов арестованы по обвинению в безответственном вождении и преступной небрежности. В полиции особенно упирают на то, что на подобной технике – внедорожных мотоциклах и ATV – нельзя выезжать на городские улицы. «Мы хотим направить очень серьезное послание всем недоумкам, олухам и кретинам, а также баранам и идиотам, которые упорно продолжают использовать подобную технику в городе. Они генерируют чрезвычайную опасность не только для себя, но и для других», - заявил комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон. Раздавленные мотоциклы нью-йоркская полиция потом сдает на металлолом – груды искореженного металла у стражей порядка принимают …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Николаевщине 90 процентов дорог находятся в аварийном состоянии, — министр инфраструктуры

29.05.2016 г. в 12:54, mycity

Во время своего визита в Николаевскую область министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян лично проехался по областным дорогам и констатировал, что большинство покрытия не годно к использованию, а на некоторых участках на легковом автомобиле невозможно проехать. Об этом говорится в сюжете «5 канала». В своем путешествии по области Омелян вспомнил эпоху городища Дикий Сад и сказал, что, путешествуя по Николаевщине, вспоминается это дикое поле, которое ассоциируется с трассой. По словам министра, причин сложившейся ситуации две: низкое качество строительных работ и постоянные перегрузы габаритного транспорта. Для того, чтобы привести дорогу в нормальное состояние нет основы, поэтому в данном случае ремонтом отделаться нельзя и необходимо капитальное строительство. По разным оценкам, для строительства дороги не обходимо более миллиарда гривен, но Омелян говорит, что главное – это не поис…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть