Секрет джипа Сакварелидзе раскрыт

31.05.2016 г. в 08:58, 368

Секрет дорогого внедорожника экс-заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе раскрыт. Об этом в Facebook сообщил блогер Гела Васадзе.

Речь шла о том, что ранее общественник и журналист Владимир Бойко уличил экс-заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе в покупке Toyota Land Cruiser, номер государственной регистрации АА 3903 РА, стоимостью 90 тыс. долларов, на котором его возит личный водитель.

«Любая новость, как и любой вброс, интересна своим продолжением. Действительно, поспорили, поистерили, а что дальше то. А дальше фотографии документов на тот самый злополучный джип, подтверждающие личность владельца и вопрос. Как вы думаете, кто-нибудь из тех, кто истерил, извинится или хотя бы признает свою неправоту? Ни в коей мере. В лучшем случае — промолчат, а скорее будут дальше искать «компромат». Кстати, машина приобретена в «Тойота центре» города Тбилиси в 2010 году», – пояснил блогер.

В доказательство своих слов он опубликовал фотографии документов на машину. Напомним, ранее редакция 368.media писала, что машина не принадлежит Сакварелидзе. Отметим, что джип зарегистрирован в Украине в апреле 2016 года.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем автомобилю стойки стабилизатора (видео)

31.05.2016 г. в 08:58, m2motors

Уже много лет водители спорят: что такое стойки стабилизатора - запчасть или расходник? Как часто и, главное, зачем их менять? И как узнать, что стойки стабилизатора износились? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в 4-й с серии программы "АвтоЦех: Экзист рекомендует!" Cтойка стабилизатора поперечной устойчивости обеспечивает подвижное соединение стабилизатора со ступицей или поворотным кулаком, который выступает своеобразным противовесом колебаниям кузова и подвески и стабилизирует автомобиль во время движения. Несмотря на внешнюю хрупкость, стойка стабилизатора выдерживает колоссальные нагрузки и берет на себя, по сути, функцию демпфера, гася самые большие усилия.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ближче до ЄС: Техогляд автомобілів повертається

31.05.2016 г. в 08:58, infokava

Зближення з Європою вимагає від нас переходу на нові стандарти, в тому числі і ті, які стосуються автомобілістів. Кабінет Міністрів підготував досить об'ємний законопроект, з назвою «Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України у сфері автомобільного транспорту з метою приведення їх у відповідність із актами Європейського Союзу». Документ зареєстрований у Верховній раді під номером 4683. Євросоюз вимагає від України впровадження техогляду як дзеркальну функцію, адже в ЄС всі автомобілі її проходять. Відповідно, і ми повинні підтримувати в належному стані свій автопарк, який, можливо, в недалекому майбутньому отримає можливість безперешкодно і «безвізово» колесити по євро-дорогах. -- Що будуть перевіряти? Обов'язкова перевірка ТЗ до експлуатації передбачає проведення перевірки щодо:…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть