Tesla Model S пережила тюнинг в стиле зомби-апокалипсиса

01.06.2016 г. в 17:57, vipautonews

Спрос на электрокары, как и популярность фильмов про зомби в последнее время только растет. Норвежское тюнинг-ателье Scandinano взялось объединить две популярных тенденции в одну.

Они изменили внешний дизайн Tesla Model S в стилистике фильма «Возвращение живых мертвецов» 1985 года. Автомобиль выполнен в мрачноватых темных тонах, являющихся классическими для фильмов о зомби. Основным цветом стал не самый жизнерадостный оттенок синего.

Помимо отделки кузова, специалисты Scandinano также доработали люк в крыше. Если смотреть с определенного расстояния сверху, кажется, что в автомобиле находится один из живых мертвецов, который пытается выбраться наружу. Для нагнетания эффекта, логотип Tesla выполнили с эффектом брызг крови.

загрузка...
Еще одна новость

У мережу потрапили перші фото спортивної Lada Vesta

01.06.2016 г. в 17:57, bilshe

Нову спортивну Lada Vesta вперше сфотографували. Офіційна прем'єра моделі LADA Vesta Sport запланована на Московський автосалон. Новинка від "АвтоВАЗ" виглядає доволі стильно. Як вважаєте?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві водій переміг у рубриці "Паркуюсь, як дегенерат"

01.06.2016 г. в 17:57, depo

Автівка повністю перекрила рух пішоходів. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці". Зокрема, пішоходам доводилося обходити машину по проїжджій частині або пролазити між стіною та авто.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть