Очень недорого. Сколько теперь будут стоить иностранные автомобили

07.06.2016 г. в 11:18, focus

В конце мая парламент проголосовал за снижение акцизов на ввозимые в страну импортные авто. Если эти изменения вступят в силу, некоторые модели иномарок могут подешеветь в разы

В конце мая парламент проголосовал за снижение акцизов на ввозимые в страну импортные авто. Соответствующие изменения внесены в раздел XX переходных положений Налогового кодекса — закон принят 237 голосами и отправлен на подпись президенту. Если эти изменения вступят в силу, некоторые модели иномарок могут подешеветь в разы. Правда, эта норма будет действовать временно, до 31 декабря 2018 года. А покупать таким образом можно будет автомобили не из России, не старше 2010 года выпуска и соответствующие нормам ЕВРО-5. Остаётся добавить, что вероятность подписания этого закона достаточно высока. На фоне падения продаж новых авто авторы законопроекта ожидают ввоза до 20 тыс. подешевевших иномарок только за 2016 год — по их расчётам это принесёт бюджету 900 млн грн.

загрузка...
Еще одна новость

07.06.2016 г. в 11:18, focus

Очень недорого. Сколько теперь будут стоить иностранные автомобили В конце мая парламент проголосовал за снижение акцизов на ввозимые в страну импортные авто. Если эти изменения вступят в силу, некоторые модели иномарок могут подешеветь в разы В конце мая парламент проголосовал за снижение акцизов на ввозимые в страну импортные авто. Соответствующие изменения внесены в раздел XX переходных положений Налогового кодекса — закон принят 237 голосами и отправлен на подпись президенту. Если эти изменения вступят в силу, некоторые модели иномарок могут подешеветь в разы. Правда, эта норма будет действовать временно, до 31 декабря 2018 года. А покупать таким образом можно будет автомобили не из России, не старше 2010 года выпуска и соответствующие нормам ЕВРО-5. Остаётся добавить, что вероятность подписания этого закона достаточно высока. На фоне падения продаж…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине массово подделывают автогражданку: как не попасться на фальшивку

07.06.2016 г. в 11:18, autosite

Скоро на каждый бланк автогражданки прямо в типографии будет наноситься QR-код, который будет содержать ссылку на страницу интернет-портала МТСБУ. Из-за роста в Украине оборота фальшивых и фальсифицированных полисов рынок внутреннего обязательного страхования автогражданской ответственности ежегодно теряет от 180 до 200 млн. грн., а рынок "Зеленой карты" — около 50 млн. грн., что составляет 9-10% от общего объема. Об этом UBR.ua рассказали в Моторном транспортном страховом бюро Украины (МТСБУ). По его данным, на конец 2015 г. в Украине считались утерянными 104,7 тыс. полисов ОСАГО, а 322 тыс. были испорчены. А еще примерно 100 тыс. "страховок" подделывают типографским способом. Если учесть, что в Украине выдано немногим более пяти миллионов полисов, то выходит, что почти каждый деся…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Журналист развеял миф о появлении в Украине дешевых авто из Европы (Видео)

07.06.2016 г. в 11:18, ТСН

Сегодня в эфире программы "Сниданок с 1+1" редактор сайта Авто.ТСН.ua детально посчитал во сколько обойдется в Украине растаможенная по новым правилам Skoda Fabia c 1,2-литровым бензиновым мотором. Также журналист рассказал о подводных камнях нового акциза на импортные авто и о лоббистах так называемого отечественного автопрома.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть