Появилось видео испытания украинского броневика

07.06.2016 г. в 22:59, apostrophe

В сети опубликовали видео испытания на воде новейшей модификации украинского бронетранспортера БТР 4 "Буцефал".

Видео опубликовано на канале YouTube Национальной академии Национальной гвардии Украины.

"Уже несколько лет в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии поставляется новейший бронетранспортер БТР 4. Бронетранспортер имеет несколько модификаций с различными силовыми установками и дополнительным оборудованием, в зависимости от задач, которые он будет выполнять", - сказано в аннотации к видео.

Также в описании сказано, что испытания проводились на Салтовском водохранилище (Харьковская область).

загрузка...
Еще одна новость

Зрелищные гонки ретро-автомобилей промчались по Львову

07.06.2016 г. в 22:59, newsyou

Более сотни старых автомобилей соревновались за чемпионство в Гран-при Львова.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сухой закон на дорогах: как заставить пьяных водителей вызывать такси

07.06.2016 г. в 22:59, obozrevatel

В прошлом году в ДТП с пьяными водителями погибли 317 украинцев Каждый год из-за пьяных водителей гибнут сотни украинцев. Верховная Рада наконец-то решилась на ужесточение ответственности за вождение в нетрезвом виде. "Обозреватель" решил разобраться, поможет ли это существенно снизить количество смертей на дорогах и как борются с пьяными "лихачами" в западных и азиатских странах. -- Увеличение штрафов Только за прошлый год пьяные водители спровоцировали почти 2,4 тысячи аварий. В них погибли 317 человек. А более 3 тысяч украинцев получили травмы, которые имели порой плачевные последствия для их здоровья. Один из последних шокирующих случаев - гибель двух девочек в Василькове. В субботу нетрезвый водитель сбил 10-летнюю Настю и 12-летнюю Диану. Незадолго до этого народные депутаты приняли в первом чтении долгожданный законопроект об усилени…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как выглядит новый украинский броневик "Варта": характеристики и внешний вид

07.06.2016 г. в 22:59, segodnya

Военный журналист Роман Туровец детально изучил новый украинский бронированный автомобиль "Варта", изготовленный частной компанией "Бронетехника Украины". "Варта" имеет пятый уровень защиты, броня защищает личный состав от стрелкового оружия. Бронеавтомобиль может выдержать подрыв фугаса до шести килограммов в тротиловом эквиваленте. Двигатель – российский ЯМЗ мощностью 270 л.с. Внутри – комфортно. Два выхода для десанта – сбоку и сзади. В крыше – люк для стрелка из турели и еще два, расположение люков "Саксон". В турели устанавливается пулемет 12,7 мм", – написал он на своей странице в Facebook. Источник в вооружении ВСУ сообщил журналисту, что база "Варты" – МАЗ-Богдан. "По заявленным характеристикам "Варта" лучше, чем "Спартан". Но говорить о надежности пока рано, потому что в Вооруженных Силах ее тщательно не тестировал…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть