Chevrolet Silverado теперь выглядит как ржавая развалюха, а все из-за специальных наклеек (Видео)

09.06.2016 г. в 13:21, vipautonews

Когда говорят об автомобилях, которые могут понравиться с первого взгляда, то большинство выискивает в памяти образы Porsche или Ferrari. В прочем, если захотеть, можно превратить любой автомобиль в настоящий шедевр. Как пишет uincar.ru, облик пикапа преобразился благодаря неординарному решению. Какому?

Как на фотографии в статье выглядит автомобиль Chevrolet Silverado сегодняшнего поколения. Многие сейчас воскликнут: «Что это с ним?» Может, журналист сделал опечатку, написав в заголовке слово «новый»? Как может новый автомобиль выглядеть настолько мерзостно? Почему по всему кузову видны следы ржавчины? На самом деле авто и впрямь новый, просто кузов обклеили наклейками Rusty Wrap.

Да, автомобиль только на первый взгляд выглядит дурно, а на самом деле от наклеек есть явная польза. С их помощью можно защитить лакокрасочное покрытие от преждевременного старения, механических повреждений. Многие грузовики в конечном итоге покрываются слоем ржавчины из-за камней, вылетающих из-под колес авто, следующих навстречу! Теперь же оцарапывание кузова можно предотвратить с помощью защитной пленки. Почти вся поверхность защитной пленки прозрачная за исключением некоторых мест, где с помощью современных компьютерных технологий сымитирована ржавчина. Сильнее всего она проступает возле колесных арок. Кажется, что они уже отработали свое и всю машину целиком пора отправлять на свалку, но такое первоначальное впечатление обманчиво!

Не только Chevrolet обзавелся такой ржавчиной, но и другие не менее известные авто. Вспомнить хотя бы об упомянутом в самом начале статьи автомобиле Porsche. В музее Porsche в районе Цуффенхаузен в Штутгарте не все представленные автомобили могут похвастать блестящим, идеальным кузовом. Производитель намеренно пошел на отвратительно преображение именитого Martini, а рядом с ним поставил Porsche 911. Оригинальный подход к защите кузова применили и в отношении GT3 RS PDK. Также поступают и владельцы Ferrari 458, чтобы превратить суперкар в еще более выделяющийся в потоке других авто.

загрузка...
Еще одна новость

Многотонный грузовик провалился в огромную яму (Видео)

09.06.2016 г. в 13:21, segodnya

Обвал случился прямо посреди загруженной дороги. В сети появилось жуткое видео, на котором многотонный грузовик проваливается в дорожную яму и моментально разваливается на части. Пробоина внезапно образовалась прямо посреди оживленной трассы на востоке Китая. Попав в такую ситуацию, водитель фуры сразу же выскочил из кабины грузовика. Он был очень напуган, но, судя по всему, не пострадал. Чего не скажешь о его транспортном средстве, которое сильно пострадало в результате провала в гигантскую яму. Через некоторое время на место происшествия прибыл эвакуатор и по частям убрал грузовик с дороги.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

УАЗ розкрив подробиці про новий кросовер

09.06.2016 г. в 13:21, mmr

Ульяновський автомобільний завод готується відкрити абсолютно нову сторінку в своїй історії запуском у виробництво сучасного кроссовера, який би склав конкуренцію західним і китайським конкурентам в цьому сегменті. Конструктори російського виробника працюють над секретним проектом під кодовою назвою УАЗ-3170, який повинен стати позашляховиком з несучим кузовом і незалежною підвіскою. Такою інформацією ділиться видання «Авторевю». Видання стверджує, що незважаючи на інформаційне ембарго отримало доступ до технічної документації майбутнього кросовера. Згідно інформації, що просочилася інформації, автомобіль буде побудований на платформі ЄМП, яка ляже в основі автомобілів проекту «Кортеж», призначених для високопоставлених урядовців Росії. УАЗ-3170 буде трохи менше, ніж Audi Q5 і BMW…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Алкоголь за кермом: як штрафують водіїв напідпитку в Європі

09.06.2016 г. в 13:21, obozrevatel

Верховна Рада хоче підвищити штрафи для тих, хто сідає за кермо в нетверезому стані - під впливом алкоголю, наркотиків чи лікарських препаратів. Відповідний законопроект уже ухвалено в першому читанні.Якщо зміни до закону внесуть, штрафи зростуть із 200 неоподатковуваних мінімум доходів громадян до 600. У грошовому еквіваленті це означає збільшення штрафу з 3400 до 10200 гривень. Крім того, правопорушників хочуть позбавляти на один рік права керування транспортним засобом. Кожна наступна поїздка в нетверезому стані буде дорожчою - понад 20 тисяч гривень та три роки без прав за повторне правопорушення впродовж двох років. Дві повторні поїздки в нетверезому стані за п'ять років матимуть як наслідок штраф у майже 41 тисячу гривень та позбавлення посвідчення водія на 10 років. Про те, який вміст алкоголю …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть