Chevrolet Silverado теперь выглядит как ржавая развалюха, а все из-за специальных наклеек (Видео)

09.06.2016 г. в 13:21, vipautonews

Когда говорят об автомобилях, которые могут понравиться с первого взгляда, то большинство выискивает в памяти образы Porsche или Ferrari. В прочем, если захотеть, можно превратить любой автомобиль в настоящий шедевр. Как пишет uincar.ru, облик пикапа преобразился благодаря неординарному решению. Какому?

Как на фотографии в статье выглядит автомобиль Chevrolet Silverado сегодняшнего поколения. Многие сейчас воскликнут: «Что это с ним?» Может, журналист сделал опечатку, написав в заголовке слово «новый»? Как может новый автомобиль выглядеть настолько мерзостно? Почему по всему кузову видны следы ржавчины? На самом деле авто и впрямь новый, просто кузов обклеили наклейками Rusty Wrap.

Да, автомобиль только на первый взгляд выглядит дурно, а на самом деле от наклеек есть явная польза. С их помощью можно защитить лакокрасочное покрытие от преждевременного старения, механических повреждений. Многие грузовики в конечном итоге покрываются слоем ржавчины из-за камней, вылетающих из-под колес авто, следующих навстречу! Теперь же оцарапывание кузова можно предотвратить с помощью защитной пленки. Почти вся поверхность защитной пленки прозрачная за исключением некоторых мест, где с помощью современных компьютерных технологий сымитирована ржавчина. Сильнее всего она проступает возле колесных арок. Кажется, что они уже отработали свое и всю машину целиком пора отправлять на свалку, но такое первоначальное впечатление обманчиво!

Не только Chevrolet обзавелся такой ржавчиной, но и другие не менее известные авто. Вспомнить хотя бы об упомянутом в самом начале статьи автомобиле Porsche. В музее Porsche в районе Цуффенхаузен в Штутгарте не все представленные автомобили могут похвастать блестящим, идеальным кузовом. Производитель намеренно пошел на отвратительно преображение именитого Martini, а рядом с ним поставил Porsche 911. Оригинальный подход к защите кузова применили и в отношении GT3 RS PDK. Также поступают и владельцы Ferrari 458, чтобы превратить суперкар в еще более выделяющийся в потоке других авто.

загрузка...
Еще одна новость

Многотонный грузовик провалился в огромную яму (Видео)

09.06.2016 г. в 13:21, segodnya

Обвал случился прямо посреди загруженной дороги. В сети появилось жуткое видео, на котором многотонный грузовик проваливается в дорожную яму и моментально разваливается на части. Пробоина внезапно образовалась прямо посреди оживленной трассы на востоке Китая. Попав в такую ситуацию, водитель фуры сразу же выскочил из кабины грузовика. Он…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

УАЗ розкрив подробиці про новий кросовер

09.06.2016 г. в 13:21, mmr

Ульяновський автомобільний завод готується відкрити абсолютно нову сторінку в своїй історії запуском у виробництво сучасного кроссовера, який би склав конкуренцію західним і китайським конкурентам в цьому сегменті. Конструктори російського виробника працюють над секретним проектом під кодовою назвою УАЗ-3170, який повинен стати позашляховиком з…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть