Пьяный за рулем получил «рекордный срок»

10.06.2016 г. в 11:49, avtoblog

Крайне суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль в пьяном виде – пожизненное заключение!

Причем — и это самое интересное — он никого не убил в ДТП. Тем ни менее, начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews.

Последнее произошло в мае месяце. Находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку.

До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и возмутил больше всего судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль.

загрузка...
Еще одна новость

Исследования: общение за рулем по гарнитуре так же опасно, как и по телефону

10.06.2016 г. в 11:49, avtomaniya

Разговор через гарнитуру отвлекает водителя не меньше, чем телефонная трубка в руке. Об этом говорят результаты исследования ученых из британского Университета Сассека. В случае с водителями в подобной визуализации задействуется участок мозга, отвечающий за концентрацию внимания на дороге. В исследовании приняли участие 20 мужчин и 40 женщин. Группу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Воровство фар и рулей: как бороться с «раздеванием» автомобилей

10.06.2016 г. в 11:49, autosvit

Чтобы заработать на автокраже, не обязательно угонять автомобиль. Часть воров предпочитает с лёгкостью снять с него дорогостоящие детали. Думаете, с автомобилей воруют только колёса да щётки «дворников»? Как бы не так! Владельцы премиальных машин (в том числе старых) беспокоятся о гораздо большем количестве деталей! Всё началось ещё в кризис 2008…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть