В России остановился еще один автомобильный завод

13.06.2016 г. в 12:54, autonews

Завод Ford во Всеволжске приостановил производство.

Официальные представители компании Ford Sollers сообщили о приостановке работы предприятия «Форд» во Всеволжске. Ожидается, что конвейер завода будет вновь запущен до 20 июня текущего года.

Причиной, по которой предприятие было вынуждено прекратить сборку машин, называют нехватку комплектующих.

Напомним, что завод Ford во Всеволжске был открыт в 2002 году. Предприятие занимается выпуском машин Ford Focus во всех комплектациях, а также седана Ford Mondeo.

В ноябре 2015 года конвейер предприятия уже останавливали на 2 месяца из-за падения продаж автомобилей на авторынке России.

Годом ранее, в июне, завод был вынужден перейти с двухсменного режима работы — на односменный. В рамках программы сокращения персонала своих рабочих мест недосчитались около 700 человек, что повлекло за собой проведения имя нескольких митингов, обращенных к руководству концерна «Форд».

загрузка...
Еще одна новость

Украинских водителей заставят менять шины по сезону

13.06.2016 г. в 12:54, novosti-n

Журналисты продолжают раскрывать информацию из законопроекта №4683, который должен привести ряд норм нашего законодательства в соответствие с требованиями Евросоюза. Как передает "Автоблог", украинским автовладельцам придется менять шины согласно сезону принудительно. Первыми под новые требования попадут шипованные шины. Движение по дорогам общего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинский автопром рванул вверх

13.06.2016 г. в 12:54, autosvit

По предварительным данным ассоциации "Укравтопром", в мае 2016 года на украинских заводах было произведено 591 автотранспортное средство, что на 33,7% больше результата прошлогоднего мая и на 97,7% больше показателя апреля этого года. В общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые автомобили, которых было произведено 473 шт. (все…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть